kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Заказ, часть XVII

21e3c2df3ea3d8e777b9ac8cd12f5220.jpg
XVII

Она бродила по коридорам огромной больницы. Её привёз сюда мужчина, коренастый, спокойный, с внимательными глазами. Она называла его доктор. Наверное, это был врач.


Привёз на автомашине. Может ей всё это снится? Ей казалось, что автодорог давно не существует, все перерезали заборами. А ещё, она была уверена, что умерла. Мужчина убил её, помог уйти. Но не тот, который привёз, другой. Она помнила тишину лица и последнего взгляда, чуткие пальцы, власть, красоту момента. Мужчины были друзья. Всегда помогали. Они толпились в гараже возле машин, обсуждая непонятные машинные вещи. Переходили с места на место, скрывая её за спинами от проверки. Потом она спрашивала, как уйти, и они показывали, куда ей идти.
Женщины преследовали её и она их убивала, не хотела убивать. Но под руку обязательно попадался молоток. И приходилось колотить их по голове до тех пор, пока не переставали шевелиться. Машины были старые. Женщины молчали. Даже умирали молча, но от них всё равно исходила угроза. Потому что они не считали её себе равной, чтобы с ней разговаривать. Потому что они хотели запереть её, контролировать, а ей надо было выбраться отсюда. На первом этаже она так и не смогла пробраться к выходу. Всегда за ней начинали идти женщины, она пряталась от них в большом грузовом лифте, спускалась в нём и поднималась. В этом лифте она убила двоих. Устала пытаться и опасалась, что они соберутся вместе, много, и она с ними не справится. Долго шла по пустым грязным лабиринтам этажей, комнат. Хотелось пить. Пыталась рассмотреть своё тело, руки, но перед глазами сразу возникала световая паутина. Этот странный феномен ослеплял её, вызывал в глазах тоненькую электрическую боль и приходилось потом идти на ощупь, с закрытыми глазами. Нашла ещё один лифт. на нём смогла спуститься на минусовой этаж, на большую подземную парковку. Долго блуждала там, пока нашла выезд. Скользя вдоль стены выбралась на улицу.
Было темно. Пели сверчки. Уютные домики спали в окружении подстриженных кустов, пыльных цветов. Пыль была повсюду. Она поудобнее взяла в руку молоток. Необходимо было найти воду. И зеркало. Почему она не может себя увидеть? Она живая, или мёртвая?

#жестокиймир

Поддержать автора на Яндекс Дзен
Tags: #жестокиймир
Subscribe

Posts from This Journal “#жестокиймир” Tag

  • Заказ. Часть XXIII

    XXIII Голова мечется по горячей подушке. Боль, без конца боль. На животе эластичный ремень цедит боль по каплям в каждом ударе сердца, каждый его…

  • Заказ, часть XXII

    XXII Ночью бушевала буря. Снег с дождём барабанил по куполу палатки. Внутри был очаг уюта. Братик был очень гордый и стопятьсот раз требовал…

  • Заказ, часть XXI

    - Кадровое агентство Чешир, с Вами Надин. Назовите вслух свой номер. Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии. К сожалению, в…

  • Элпис, Надин, Рог изобилия, запретные удовольствия

    #жестокиймир

  • Заказ, часть XX

    XX Безопасно. Скучно до одури. Вэл второй раз за день вымыла голову. Ей казалось, даже вода какая-то пыльная. Нанесла на волосы розовый…

  • Заказ, часть XIX

    XIX Лица были, как цвет розы... Одежды были, как снег из лепестков... Рана гнила, ныла, пронзая нутро. Попросил сестру открыть окно. Та никак не…

  • Заказ, часть XVIII

    XVIII Приветствую дорогих подписчиков на канале имени Синего Ламборгини. Пожелавшая остаться неизвестной девушка из теплицы, я знаю, я чувствую,…

  • Заказ, часть XVI

    XVI - Индустрия развлечений - распинался Галперин, - Первая реакция удивление, эмоциональный всплек. Удивление многие принимают за любовь с…

  • Пацан без имени

    #жестокиймир Игрушечные машинки. Дорог не стало, стены и вертушки. Период взросления. Очень нужна стая, острое чувство стаи, экстраверт, ведомый.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments