kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Заказ, часть XVIII

unnamed.jpg
XVIII

Приветствую дорогих подписчиков на канале имени Синего Ламборгини.
Пожелавшая остаться неизвестной девушка из теплицы, я знаю, я чувствую, желает мне, начинающему стримеру, добра!


Это отличное название и оно о мечте. Чтобы стример во время выживания в дикой природе и в городской среде, разбитой на отсеки, думал не о лишней банке консервов, не о фильтрах для воды. И не о том, что его сестрёнка скорее всего в лесу не выживет с её болячками.
Ведь это всё, так или иначе, не важно, и скоро пройдёт. В отличие от Синего Ламборгини, который роскошен и вечен. Сияет как море, как в небе тёмно-синем синяя звезда!

Ещё один донат от прекрасной незнакомки. Она пишет, что у меня слишком сложная речь, зачем?
Отвечаю с радостью, что это просто для привлечения внимания, а на самом деле я прост как голубь, хотя и мудр как змея. В чём она сможет убедиться, когда мы встретимся! И я открою перед ней дверь своего синего гини!

Ещё один донат от Элпис.
И ещё один, от Ларисы. Спасибо, девочки!
Лариса спрашивает, не слишком ли я рано подкатываю, отросли ли у меня... Я смущён. Я надеюсь, у меня будет повод доказать, что да, отросли! Жители отсеков живут мало и взрослеют рано.

Ещё один донат от давшей каналу название.
О! Она пишет, что ей не нравится слово "давшая," поэтому, так и быть, она откроет мне имя. Спасибо за донаты, друзья! Подписывайтесь на канал имени Синего Ламборгини.
Мою избранницу зовут Вэл. Мне кажется, девушка с таким именем подобна утренней заре.
Вэл присылает смайлы, и пишет, что я угадал, у неё розовые волосы. А ещё она пишет, что их город называется Энджой. Поэтому она девушка из Энджоя. А теплица это очень смешно, они все смеются.

Тем временем, я возвёл палатку, сварил супца. И знаете что это блестит на солнце? А это, друзья мои, солнечные батареи. Они улавливают и аккумулируют солнечную энергию. Которая будет потом заряжать гаджеты и согревать в ночи.
Пока моя Вэл далеко от меня и из тёплого Энджоя снова шлёт мне улыбки и щедрые донаты!

Спасибо! Я непременно продолжу!
Нет, маску я пока не готов снять!
Но, думаю, что если я выживу в этой передряге, то мы устроим аукцион. И победитель увидит меня без маски в привате.

Время стрима как всегда шесть вечера по Энджою. Я очень жду!
#жестокиймир

Поддержать проект на Яндекс Дзен
Tags: #жестокиймир
Subscribe

Posts from This Journal “#жестокиймир” Tag

  • Заказ. Часть XXIII

    XXIII Голова мечется по горячей подушке. Боль, без конца боль. На животе эластичный ремень цедит боль по каплям в каждом ударе сердца, каждый его…

  • Заказ, часть XXII

    XXII Ночью бушевала буря. Снег с дождём барабанил по куполу палатки. Внутри был очаг уюта. Братик был очень гордый и стопятьсот раз требовал…

  • Заказ, часть XXI

    - Кадровое агентство Чешир, с Вами Надин. Назовите вслух свой номер. Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии. К сожалению, в…

  • Элпис, Надин, Рог изобилия, запретные удовольствия

    #жестокиймир

  • Заказ, часть XX

    XX Безопасно. Скучно до одури. Вэл второй раз за день вымыла голову. Ей казалось, даже вода какая-то пыльная. Нанесла на волосы розовый…

  • Заказ, часть XIX

    XIX Лица были, как цвет розы... Одежды были, как снег из лепестков... Рана гнила, ныла, пронзая нутро. Попросил сестру открыть окно. Та никак не…

  • Заказ, часть XVII

    XVII Она бродила по коридорам огромной больницы. Её привёз сюда мужчина, коренастый, спокойный, с внимательными глазами. Она называла его доктор.…

  • Заказ, часть XVI

    XVI - Индустрия развлечений - распинался Галперин, - Первая реакция удивление, эмоциональный всплек. Удивление многие принимают за любовь с…

  • Пацан без имени

    #жестокиймир Игрушечные машинки. Дорог не стало, стены и вертушки. Период взросления. Очень нужна стая, острое чувство стаи, экстраверт, ведомый.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments