kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Заказ, часть XIX

pUMVqCutNSI.jpg

XIX

Лица были, как цвет розы...
Одежды были, как снег из лепестков...

Рана гнила, ныла, пронзая нутро. Попросил сестру открыть окно. Та никак не отреагировала. Молча вышла из комнаты. Вспомнил жену. Также он спрашивал, а она молчала. Если не унимался, спрашивал громче, выходила из комнаты. В бешенстве крушил мебель. Уходила из дома в ночь, невесть куда. Гнилая лживая сука, болела в нём как рана. Шлюха. Никому она была не нужна с её дешёвым театром и провокациями. И он, был бы умнее, прошёл бы мимо.
Но нет, сошлись. И хлебнул с ней горя.
То детей от него защищала, кидалась как бешеная. Как будто сдались ей эти дети. Ушла и не вспомнила, что детям нужна мать, предала, бросила.
И хозяйка дрянь, ничего не умела.
Работать не хотела. Только дай.
Ни терпения, ни смирения.
Паренёк из маршалов сказал, что её убил её новый. Но он не верил. Он бы почувствовал, если бы убил. Хоть бы убил, да много чести, мараться об такое.

Эта семья как крест ему. Дана свыше. Значит нужно собрать силы, жить нужно. Детей вернуть нужно.
Детям мать нужна, найти женщину хорошую, хозяйку, чтобы дом держала, чтобы любила семью, а не скакала по мужикам, вечный праздник. Фейерверк.

Снова кровь проступила сквозь бинты.
Пришла молчаливая сестра. Уколола, как пчёлка ужалила. Прекрасное юное лицо, бледное. С лёгким румянцем. Бледные розы цвели у жены в палисаднике. Первое, что он увидел, когда сошёл на берег. И у медсестрички лицо тихое и нежное, как эти розы, и халат, смотреть больно, как свежевыпавший снег. Такая тоска больная. Тело так не болит, душа наверное болит так, не изнутри, а вокруг, повсюду, и за окном, и дальше, до самого моря.

#жестокиймир
Поддержать проект на Яндекс Дзен
Tags: #жестокиймир
Subscribe

Posts from This Journal “#жестокиймир” Tag

  • Заказ. Часть XXIII

    XXIII Голова мечется по горячей подушке. Боль, без конца боль. На животе эластичный ремень цедит боль по каплям в каждом ударе сердца, каждый его…

  • Заказ, часть XXII

    XXII Ночью бушевала буря. Снег с дождём барабанил по куполу палатки. Внутри был очаг уюта. Братик был очень гордый и стопятьсот раз требовал…

  • Заказ, часть XXI

    - Кадровое агентство Чешир, с Вами Надин. Назовите вслух свой номер. Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии. К сожалению, в…

  • Элпис, Надин, Рог изобилия, запретные удовольствия

    #жестокиймир

  • Заказ, часть XX

    XX Безопасно. Скучно до одури. Вэл второй раз за день вымыла голову. Ей казалось, даже вода какая-то пыльная. Нанесла на волосы розовый…

  • Заказ, часть XVIII

    XVIII Приветствую дорогих подписчиков на канале имени Синего Ламборгини. Пожелавшая остаться неизвестной девушка из теплицы, я знаю, я чувствую,…

  • Заказ, часть XVII

    XVII Она бродила по коридорам огромной больницы. Её привёз сюда мужчина, коренастый, спокойный, с внимательными глазами. Она называла его доктор.…

  • Заказ, часть XVI

    XVI - Индустрия развлечений - распинался Галперин, - Первая реакция удивление, эмоциональный всплек. Удивление многие принимают за любовь с…

  • Пацан без имени

    #жестокиймир Игрушечные машинки. Дорог не стало, стены и вертушки. Период взросления. Очень нужна стая, острое чувство стаи, экстраверт, ведомый.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments