kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Записки бедняши и больнуши

Вчера в офисе налили в увлажнитель воздуха какое-то адски вонючее масло.
(Я бы тому, кто его принёс... Я знаю что, но об этом лучше напишу в литературе.)
В общем, спасались открывая окно у меня за спиной. И к колодообразным венозным ногам прибавились сопли и больное горло.
Притащилась домой, К. ходит в бандаже. Снова почки. У меня руки опускаются, очень боюсь, что заболеет сильно, а я увольняюсь.
И сама больная.

Но бывают минуты подъёма, азарта.
Предвкушение чего-то нового, избавления от этой рутины.

Ночью светила луна, К. уснул рядом с любимой женщиной, а проснулся от храпа дикого кабана. Даже беруши не спасали и он удрал от меня в другую комнату, прихватил подушку, одеяло и бесшумно утёк. Сегодня изображал мой храп, я хохотала.

У кого-то читала цитату, что счастье - оно как здоровье. Пока не потеряешь, не поймёшь, что оно было. Как-то мне это не нравится. Унылые размышления какого-то умеренного и несчастливого зануды.

О коммунизме, как я его понимаю, немного наивного марксизма (для книжки). Цель его удовлетворить пирамиду потребностей всех людей, каждого. Начинаем с базовых и дальше наверх по пирамиде.

Переписывалась с одним фашиствующим гадом, я ему писала, что пирамида потребностей у всех - одинаковая.
Одному человеку не нужен дом тысяча метров и тонна еды, а он перешёл на личности и начал меня унижать, что мне борща в хрущёвке достаточно, поэтому я тупая, а ему только спортзал нужен тысяча метров, он бы там тренажёры расставил разные. И бассейн. Вот же гад.

Ну и где мне с такими убеждениями работать? Настолько несправедливо и гнусно всё устроено, что мне всё время стыдно. Стыдно обманывать. Стыдно обслуживать интересы какого-то хозяина, вдруг тоже фашист. Короче, я просто работать не хочу, вообще. Наверное заразилась от своего любимого марксиста. Хм.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Тонкий лёд

    Провоцирую его, подначиваю. Я не знаю, зачем я это делаю. Кайфую от этой игры, лезть в его границы, чтобы оборонялся. Он умный и привык ко мне. Не…

  • Калейдоскоп

    Время пролетает как шальное. Я не успеваю остановить. Сочиняла стихи давно, там был образ, человек бежит по эскалатору, едущему вниз против…

  • (no subject)

    И закрутилось опять. Снова ехать, опять назначили какую-то проверку. Какая я дура, что раньше не уволилась! Мать позвонила, я ещё не отошла от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments