kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Заказ, часть XXII

IMG_20210331_093318.jpg
XXII

Ночью бушевала буря. Снег с дождём барабанил по куполу палатки. Внутри был очаг уюта. Братик был очень гордый и стопятьсот раз требовал хвалить его за солнечные батареи, которые раздобыл где-то и тащил всю дорогу между прочим на своём горбу.

Рина послушно хвалила его и восхищалась, как тепло, и что благодаря ему ей гораздо лучше. Старалась не думать о том, что батареи скоро разрядятся, а солнца нет и неизвестно когда удастся поймать. Ей хотелось надеяться, на солнце, на чудо, на что угодно. Ей правда было лучше. Она выспалась, приняла витамины и йод, кровь больше не шла.

Братик пошёл снова ковыряться на погорелище. Он раскопал на задворках сарай с инструментами, и не оставлял надежды, что удастся найти еду.
Рина лежала почти счастливая, смотрела как скатываются капли по зелёному куполу палатки снаружи.

Потом задремала. Спросонья не поняла, что это возится в ногах, мышь, птица? Летающая рыба? Какое-то неясное движение воздуха, электрическое едва слышное то ли мычание, то ли стон, стрёкот. Рина вытащила из под головы флисовую кофту, медленно, по миллиметру меняла положение тела.

Она поняла, кто это.
Это был проводник из Чешира, светящийся дрон, которого братец прозвал Улыбайтисом, гонялся вчера за ним на развалинах. Потом весь лес облазил вокруг, пытался найти. А нашла Рина. И готова была убить! Потому что он был вор, тайком проник сюда, чтобы воровать энергию, тепло!

И так хорошо совпало, что брат как раз приволок и бросил с грохотом ношу - обгоревшие доски для костра - в этот момент Рина взвилась ловкая, как кошка, и накрыла флиской вора, держала и кричала, чтобы брат скорее бежал на помощь - поймала! Поймала!

И они вместе скрутили его, издающего противный инфразвук и мельтешащего под пальцами и тканью, колотя и ругая на чём свет стоит, вытряхнули один из рюкзаков и закрыли в нём на молнию. В рюкзаке этот гад ещё немного поскрипел, помигал и погас, замер.
- Ух, крутяк! Главное теперь чтобы не удрал! Ринка, ты вообще молодец, не растерялась!
- Он от батареи пытался запитаться, вор! Ещё бы я растерялась, знаешь я сколько в детстве бабочек переловила! И саранчи!

Долго ещё оба радовались добыче.
И рассмотреть хотелось, но боялись, что удерёт.

- Ты не представляешь что это, это же Чеширский дрон! Он такое может, ты не представляешь! Ну какое же было верное решение взять с собой эти батареи!

Рина рассмеялась.
- Ты чего? Ну правда же не зря я тащил их, ну скажи?!
- Знаешь, сколько раз ты уже повторяешь про эти батареи, - смеялась Рина.
Оба счастливые смеялись.
#жестокиймир

Читать сначала - пост список (оглавление)
Поддержать проект на чёртовдзене

Tags: #жестокиймир
Subscribe

Posts from This Journal “#жестокиймир” Tag

  • Заказ. Часть XXIII

    XXIII Голова мечется по горячей подушке. Боль, без конца боль. На животе эластичный ремень цедит боль по каплям в каждом ударе сердца, каждый его…

  • Заказ, часть XXI

    - Кадровое агентство Чешир, с Вами Надин. Назовите вслух свой номер. Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии. К сожалению, в…

  • Элпис, Надин, Рог изобилия, запретные удовольствия

    #жестокиймир

  • Заказ, часть XX

    XX Безопасно. Скучно до одури. Вэл второй раз за день вымыла голову. Ей казалось, даже вода какая-то пыльная. Нанесла на волосы розовый…

  • Заказ, часть XIX

    XIX Лица были, как цвет розы... Одежды были, как снег из лепестков... Рана гнила, ныла, пронзая нутро. Попросил сестру открыть окно. Та никак не…

  • Заказ, часть XVIII

    XVIII Приветствую дорогих подписчиков на канале имени Синего Ламборгини. Пожелавшая остаться неизвестной девушка из теплицы, я знаю, я чувствую,…

  • Заказ, часть XVII

    XVII Она бродила по коридорам огромной больницы. Её привёз сюда мужчина, коренастый, спокойный, с внимательными глазами. Она называла его доктор.…

  • Заказ, часть XVI

    XVI - Индустрия развлечений - распинался Галперин, - Первая реакция удивление, эмоциональный всплек. Удивление многие принимают за любовь с…

  • Пацан без имени

    #жестокиймир Игрушечные машинки. Дорог не стало, стены и вертушки. Период взросления. Очень нужна стая, острое чувство стаи, экстраверт, ведомый.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments