kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Снова ною как мне трудно

Обидные комментарии на Дзене, на которые не нравится как реагирую.
Возвышаюсь над этими комментирующими, мысленно поношу их самыми грязными словами. При этом главный водораздел, что я не пью, а они да. Хотя 12й шаг это вообще-то доносить до тех, кто ещё страдает, желая им помочь, а не доминируя с заходом сверху.

Но они не страдают, а радуются как животные этой отраве, уроды. Вот что делать с такими мыслями? Это защиты какие-то так встают, что это за хрень? Бухать не хочу, но может это отвращение признак неравнодушия?
Без этого дзена было гораздо лучше.
Компульсив так и лезет.

Начинаю в себе сомневаться, вдруг я неадекватная, психичка, расшатаны нервы, и вдруг это все видят кроме меня? Вдруг я из-за этого не найду работу?

В офис приходил чувак продавец орехов и меня никто из коллег не позвал. Снова я изгой, отверженная. Понимаю, что это вообще фигня. Может они думали, я в курсе, что он пришёл и не хочу покупать. Но я обижаюсь до слёз, не успев это проанализировать.

Рыж вчера говорил, что неравные возможности, то, что даётся кому-то легко, ему приходится колоссальными усилиями воли достигать, нет здоровья. Снова мы на одной волне.
У меня тоже нет здоровья, еле таскаю ноги. От лекарств отравленная какая-то. Нет сил даже голову мыть и чистить зубы, прихожу и лежу.

Одна женщина на работе обсуждала бывшего мужа, у них разница 20 лет, что был в сорок в форме, а сейчас постарел, седой согнулся. Дед.
И я с такой тоской подумала, что и я как этот дед, также постарею и Рыж обо мне подумает, что в сорок были ягоды в ягодицах, а стала сморщенная дыня и сушёная хурма. Чуть не разревелась прямо на работе. Надо свалить от него, уехать и не сказать куда, чтобы он не видел, какая я стану старуха.

Утром злая ужас.
Закрыл минералку со всей силы, билась с ней, не могла открыть, выбесилась до кучи, что он говорил вчера, как у нас грязно. Ну взял бы пропылесосил.

Потом испугалась, значит не люблю его, если раздражает?
Но стала искать плюсы, как с ним интересно и как я рада, что он есть.

Рассказывал, как бегал пробежку в новые места и какая там жопа. Со всеми своими образами, сарказмом.
Показывал новую картину, тоже интересно.
Его охрененские фотографии.
Просто смотреть на него, какой красивый. И от секса оживаю, а то как зомби.

Я наверное не люблю его, если это всё считаю.
Я боюсь не выжить.
У меня нет хорошей одежды, я ему обновила гардероб и купила всё лучшее, а у самой ни одежды, ни обуви, ни денег. Дура я какая-то.

Надо как-то поднимать настроение.
Музыку что ли послушать.
Мои маршаллы (наушники крутые винтажные) у него. Жаба душит за них, я их любила. Всего лишь вещи, чего я?

Наверное жадность это страх не выжить тоже.

P.s.
Врубила бумбокс, ожила.
Куплю сегодня резинки и покажу ему небо в алмазах.
Пятый элемент я или кто?! Пусть запомнит!
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лежу счастливая, уносит

    Прочитала на Дзене одну девушку с биполярным расстройством, как она описывает свою манию, ночные блуждания по городу. Она работала у одного рэппера.…

  • Ах, как цветёт вишня...

    Интересные штуки читаю у девочки-неверояль. О том, что можно выстрелить на демонстративности, когда считаешь себя избранной невь.бенно крутой,…

  • Заказ, часть XXIX

    XXIX Неслись по лестнице втроём. Аяс сказал малышу, что будет лифтом и посадил на плечо. Малыш сосредоточенно смотрел сверху, с высоты его роста,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments