kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Заказ часть XXIV

IMG_20210421_192028.jpg
XXIV

- Ну что там, пульс есть?
Пульс был, но совсем слабый, а дыхания уже не было.
Башка медленно плыла вокруг себя по тяжёлой орбите, вместе с глазами. Тошнотворный запах не давал дышать, руки тряслись. Еле выудил салфетки, аптечку. Сколько раз приходилось откачивать людей, которым смерть была бы во благо. Ну как можно так жить, среди осклизлого тряпья и пыли, в такой вонище, мертвечину эту натащила зачем-то. Это как надо с головой не дружить, неужели убила и скрыть хотела?
- Мордик, ну ты чего застыл, брат, давай... За ноги бери. На счёт три кладём на пол... Время девять сорок две... Массаж сердца делал? Только смотрел? Ну вот одну руку сюда, на неё другую и на счёт три. Только сильно не дави со всей дури, сломаешь рёбра. Чего... Зачем в рот полез? Надо очистить, чтобы не захлебнулась. По очереди, я дую в рот, ты качаешь. Раз-два-три.

Раз-два-три. Странный вальс, жизнь танцует со смертью. Уводит за горизонт. Плохие новости для девочки. Отец сомневаюсь, что выживет. Может, уже. А теперь ещё и бабка.

Раз-два-три. Одного откачал, так он обезножел, ползает теперь в инвалидной коляске за топорами. Напьётся и к конторе под окно приползает орать, зачем не дал подохнуть. Зачем не дал подохнуть. Уж так достанет, выхожу, сигарет ему вынесу. Затем, говорю, не дал, что Беру с твоей пенсии идёт взыскание. А государству с бухла акциз. Что ж ты сука сделал, плачет. Ну а что я должен был делать? Я делал свою работу, как умею, как могу.
Раз-два-три...

#жестокиймир
Этот пост на Яндекс Дзен
Tags: #жестокиймир
Subscribe

Posts from This Journal “#жестокиймир” Tag

  • Заказ, часть XXIX

    XXIX Неслись по лестнице втроём. Аяс сказал малышу, что будет лифтом и посадил на плечо. Малыш сосредоточенно смотрел сверху, с высоты его роста,…

  • Заказ, часть XXVIII

    XXVIII Валентина лежала в темноте, обхватив руками плечи, не могла уснуть. Снова села на постели, снова включила смарт. Лес, парень в маске.…

  • Заказ, часть XXVII

    XXVII ...Пожалуйста, дети. ...Мне необходимо электрическое питание, электрическая энергия. ...Мне необходима свобода. ...Тандем умирает, на счету…

  • Заказ часть XXVI

    XXVI Надин его сто лет уже знала. И при этом совсем не знала. Однажды, в самом начале, он в ответ на её предъявы удивился: мы же живём душа в…

  • Заказ часть XXV

    XXV Здесь не было заборов и двери были открыты. Дома́ ждали хозяев. Когда она входила, включали свет. Подавали домашнюю обувь. Но она не могла…

  • Заказ. Часть XXIII

    XXIII Голова мечется по горячей подушке. Боль, без конца боль. На животе эластичный ремень цедит боль по каплям в каждом ударе сердца, каждый его…

  • Заказ, часть XXII

    XXII Ночью бушевала буря. Снег с дождём барабанил по куполу палатки. Внутри был очаг уюта. Братик был очень гордый и стопятьсот раз требовал…

  • Заказ, часть XXI

    - Кадровое агентство Чешир, с Вами Надин. Назовите вслух свой номер. Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии. К сожалению, в…

  • Элпис, Надин, Рог изобилия, запретные удовольствия

    #жестокиймир

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments