kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Дурная натура лезет

Скучно млин.
Не нравится снова тема, не вдохновляет. "Город мечты". Снова нужно продуицировать розовые сопли, у меня есть одна дневниковая запись, прокатит, или есть стих про то, что от себя не убежишь (а к себе можно). Но это банально и скучно.

Место, где я живу, с двух сторон взято в клещи Москвой. Вдоль РЖД идёшь как в концлагере. Там обнесли решётками всё против зайцев. Через дорогу от меня помойный контейнер, едут и едут мимо в Москву и выбрасывают мусор туда. Они на своих машинах (у меня машины нет) едут и выбрасывают рядом с моим домом свой мусор и уезжают в Москву. А мне приходят сука счета за вывоз мусора. За выходные наваливают полный контейнер и рядом целый Клондайк. Если жарко, то воняет это всё и подтекает. РЖД шумит. Наверху самолёты гудят. Люди все через одного бухие.
Я раньше думала, что мне не важно где, главное с кем.
Мне в браке было плохо. А с Рыжим хорошо.

Но иногда вижу это всё уродство и хочется орать, что за нафиг?!!
Возвышаться священной злобой над этим всем. Что происходит?!

Рыж уехал к другу, а может на охоту. Я его просила не рассказывать, начинаю бегать вокруг люстры и втыкать в руку острые предметы.
Давно кстати не втыкала. Отвыкла.

Зафрендила здесь двоих и мне весело. Люблю читать про пикап, а если есть фотки голых девок, так вообще класс.
Анька бы про этих ребят сказала, что я могла бы их родить.

Узнала что жепа модно писать через е. Рыжему лучше не знать об этом.
Мы с ним чуть не расстались, когда я таскала свою многолетнюю жепу на тиндер. Повесила там фотку с голыми сиськами, заблёрила их правда, чтобы не было видно, какие, но всё равно набежала собачья свадьба. Я Аньке на кухне об этом хвасталась, а Рыжий в комнате не спал, слышал.

Короче, мы чуть не расстались. Дура я всё же. Я вообще не хотела с ними встречаться, это меня феминистка одна настропалила, сходи да сходи, там райские кущи. Посвайпаешь красивых. Вправо.
Ну я и пошла. Я с ней дружить хотела и перед другими выпендриться, принести новых историй, чтобы было интересно им читать мою писанину.
Ничего из этого хорошего, конечно, не вышло. Анька залипла на проклятом тиндере и наловила там мудаков.
А Рыж дрессировал меня отвержением так, что я ревела как белуга, ну не может быть, что мы расстанемся из-за такой незначительной фигни!!
Так и не знаю, блефовал он, или серьёзно.

Не знаю, зачем я это всё вытворяю.
Недолго я здесь выдержала, чтобы не начинать со всеми сраться, материться и писать про секс.
Бестолочь.

Вообще я хотела за трезвость тулить, что происходит в долбаном гетто, бесит этот массаракш.

Хотела возмущаться что происходит, и Леди Гагу повесить. Но со мной тоже чёрти что происходит.

Леди Гага, чего вот со мной происходит, чего мне на жепе своей ровно не сидится, не пишется для марафона что-нибудь не трешовое?



Tags: #92днялета, 92summerdays
Subscribe

  • Главы из книги

    Глава первая. Машина. Часть 1.4. Будущее 270121. Цифры А больше я ничего не могу сказать о машине, кроме того, что мы все висим в паутине…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. 20 февраля 2018 23:37 Рубикон "Милосердие - для слабых, Сильным - яду из флакона. Мне бы…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Отпускное. Фото Bill Gekas Я наверное еще и трудоголик. Ну что так колбасит? Второй день отпуска…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments