kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Заказ часть XXVI

ada-vong-iskusstvo-fentezi-obitel-zla-2-videoigra-oboi-1280x800_3.jpg

XXVI
Надин его сто лет уже знала. И при этом совсем не знала. Однажды, в самом начале, он в ответ на её предъявы удивился: мы же живём душа в душу, чего тебе ещё?

Но есть ли душа у змеи, и чем живёт эта душа, попробуй пойми. Понять наверное может тот лишь, кто также витействует.

Жили и жили, сначала не могли расстаться, может одна она не могла, а ему просто было удобно. Потом вроде и вместе, но как бы порознь, по разным комнатам, каждый в своём. Всё меньше нужно было слов. И секс ослаб, устоялся. Ей иногда казалось, что он изучил её тело лучше, чем она сама.
Скучно, когда так вот эффективно.

Потом разъехались. Но заходил иногда. Легко и тепло было знать, что он есть, вот, пришёл.
С ним было спокойно. Казалось, время замедляет ход, и события, готовые ударить под дых любого, кто доверчив или медлит, тоже останавливаются и минуют их, пока они вместе. Незримый купол. С её стороны, снизу - иллюзия родства. А для верхнего может просто раппорт, поводок. Впрочем, какая разница, как это называется, у чувств границы стёрты. Чуть качнёшь, оживает и радуется, иногда тоскует, болит. Или привычное, ровный фон, эфир.

Когда он узнал, что будет ребёнок, исчез на несколько лет.
В прошлом году снова начал приходить, как ни в чём не бывало. Ребёнок видел в нём врага, ревновал. Может чувствовал: этот не для них, наоборот - они для него.
Надин гнала от себя эти мысли.

За завтраком молчали, Аяс напряжённо думал своё, змеиное. Как будто тянул до последнего, не хотел говорить. Хотела уже идти работать, но остановил: нет. Велел одеться для Энджоя.

Застыла у зеркала с вещами в руках. Сознание захлестнула буря, предвкушение, страх, нетерпение. Досада, смятение. Жалость.

Подошёл сзади, обнял, положил голову на плечо. Еле заметно улыбнулся. Надин встретила его взгляд в зеркале. Собралась. Вскинула голову, принимая вызов. Стояли вдвоём, в утреннем свете, Надин, торжествующая, любуясь собой.
И он за спиной у неё, зыбкий и неясный второй план, насмешливая тень.

#жестокиймир
Этот пост на Яндекс Дзен
Tags: #жестокиймир
Subscribe

Posts from This Journal “#жестокиймир” Tag

  • Заказ, часть XXIX

    XXIX Неслись по лестнице втроём. Аяс сказал малышу, что будет лифтом и посадил на плечо. Малыш сосредоточенно смотрел сверху, с высоты его роста,…

  • Заказ, часть XXVIII

    XXVIII Валентина лежала в темноте, обхватив руками плечи, не могла уснуть. Снова села на постели, снова включила смарт. Лес, парень в маске.…

  • Заказ, часть XXVII

    XXVII ...Пожалуйста, дети. ...Мне необходимо электрическое питание, электрическая энергия. ...Мне необходима свобода. ...Тандем умирает, на счету…

  • Заказ часть XXV

    XXV Здесь не было заборов и двери были открыты. Дома́ ждали хозяев. Когда она входила, включали свет. Подавали домашнюю обувь. Но она не могла…

  • Заказ часть XXIV

    XXIV - Ну что там, пульс есть? Пульс был, но совсем слабый, а дыхания уже не было. Башка медленно плыла вокруг себя по тяжёлой орбите, вместе с…

  • Заказ. Часть XXIII

    XXIII Голова мечется по горячей подушке. Боль, без конца боль. На животе эластичный ремень цедит боль по каплям в каждом ударе сердца, каждый его…

  • Заказ, часть XXII

    XXII Ночью бушевала буря. Снег с дождём барабанил по куполу палатки. Внутри был очаг уюта. Братик был очень гордый и стопятьсот раз требовал…

  • Заказ, часть XXI

    - Кадровое агентство Чешир, с Вами Надин. Назовите вслух свой номер. Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии. К сожалению, в…

  • Элпис, Надин, Рог изобилия, запретные удовольствия

    #жестокиймир

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments