kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Хвосты

Женщина, о которой писала несколько дней назад - дежавю.
Продолжение (все совпадения случайны). Был на приеме её бывший. Миновал он меня, то есть я занималась своим и ничего не увидела, не запомнила. Только слышала потом сплетни, ах какой холёный.

Потом парни из суда рассказывали, что женщина служила в органах, дослужилась (ничего себе) до капитана. Так вот, когда в её жизни начали происходить все эти вещи, развод, война с отцом ребёнка, похищение ребёнка, её просто уволили. А то мало ли что.
Она была близка к суициду, так пусть совершает не на службе. Нет сотрудника, нет проблем. Вот такое у нас замечательное общество, а я думала, ой, всё...

Вообще она неадекватная конечно.
Совсем не видит берегов.
На предложение принести выписку из банка, подтвердить, что счёт зарплатный, она возмутилась, хотите отслеживать сколько и куда я трачу?! Может ещё в постель ко мне залезете?
Но сама всё оправдывалась, рассказывала, приглашала в постель, в душу при этом. Рассказывала, что с психологом придётся ей работать, чтобы не возненавидеть ребёнка, что ничего, девять лет до 18 и она будет ни при чём, потом какие-то ласковые слова о ребёнке, от которых плакать хочется. Совершенно неуместно это всё было.

Насилие ломает психику, бегаешь потом надломленный, а от тебя все шарахаются. А то ведь придётся как-то помогать, самим бы кто помог, сцепя зубы терпим.
Потом, когда уйдёшь, будут сплетничать, мыть кости, ах как интересно.

Также меня качает, как эту несчастную, это больные вещи, тяжёлые. И не расскажешь никому, здесь пишу, в себе носить тяжело.

Было полезно увидеть со стороны.

На будущее:
Не показывать слабость, не открывать душу посторонним. Не давать личную информацию. Минимум давать информации и только выгодную для себя.

Развлекать их ещё, пусть в театр идут.

Алименты ей прилетели и вселение, я думаю, потому, что она подала на порядок общения. От этого "общения" никакого толку. Я видела как исполняются эти решения. Дёргание и дополнительное науськивание детей против второго родителя. Никакого общения, только обратка прилетит.
Я не буду подавать. Не вижу смысла.

Читала К. главы из жестокого мира.
Ему по-моему не нравится.
Последний диалог точно не зашёл.
Я отвратительно читаю.
Возникли вопросы о голосе ксенобота, я бе, ме, пыталась изобразить роботизированный голос, потом до самой дошло, что боты издают писк, посылая сообщения в мозги. Нет у них никакого голоса!

То, чего я опасалась, блин, пробелы в знании технологий. Фантастику писать - надо в этом хоть немного разбираться, чтобы придумать технологии будущего надо знать как работают технологии настоящего, хотя бы в общих чертах.
А я ничего не знаю, гуманитарий я, фигово.

Сказал посмотреть обзор игры систем шок.

День пролетел, я не успела заметить.
Пойду на велике попробую проехать кружочек.

Не очень я сегодня, бывало и получше.
На Дзене пишу про алкоголизм, по-моему тягу начала гонять, вовлеклась.
Прошлое нахлынуло, снова вся в дерьме.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Лежу счастливая, уносит

    Прочитала на Дзене одну девушку с биполярным расстройством, как она описывает свою манию, ночные блуждания по городу. Она работала у одного рэппера.…

  • Ах, как цветёт вишня...

    Интересные штуки читаю у девочки-неверояль. О том, что можно выстрелить на демонстративности, когда считаешь себя избранной невь.бенно крутой,…

  • Не хочу жить одна

    Всё же очень нужен телесный контакт, даёт силы жить. Утром прижаться к тёплому боку, обниматься. Знать, что дома ждёт, или самой ждать. Рассуждать,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments