kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Эволюция против

Как достали эксгибиционисты, психанула эволюция и закрыла комментарии к посту.

Так её, ату её! Мы её доставали-доставали и таки достали уууу, бежали распялив свои плащи и сиськами тряся.
20121010 29.jpg
Напишу здесь своё мнение эксгибициониста.

Если кто-то фантазирует о подчинении или о сексуальных утехах, складывает в шкатулочку свой эротический опыт - то это пласт культуры.
Культуры отношений, культуры общения. Это пласт человеческих игр, культуры секса. И это в любом случае обогащает, как обогащает театр или эротическая проза. Может быть, порой массовая культура из-за того, что дебютанты и дилетанты не отточили мастерство, бывает не очень высокого качества, но это ничего. Количество перейдёт в качество. Когда люди любят то, чем занимаются, оно не перестаёт и непременно переходит, и мы получаем шедевры. Они же не с пустого места вырастают, а из культурных пластов, которые формируют своими откровениями многие и многие!

Совсем другое - публичные истории о насилии. Я считаю, что они важны и нужны.
1. Являются профилактикой насилия. Насильник должен знать, что его деяние в перспективе может получить общественный резонанс, огласку, всенародное осуждение.
Пусть боится и не совершает.
Пусть трижды подумает, прежде чем нарушить принцип добровольности, безопасности, разумности.

2. Это нужно жертве. Чтобы преодолеть стыд. Это важный акт принятия себя не смотря на то, что её унизили, надругались. Очень страшно, что узнают и будут травить, позорить, страшно, унизительно, стыдно.
Рассказать самой - это освобождение.
Запрет на разглашение - составная часть насилия и признак всех дисфункциональных семей.
Чтобы перестать быть жертвой, нужно осознать себя жертвой и начать кричать о том, что с меня хватит, побыла и терпеть больше не желаю.

То что нам, жертвам, затыкает рот социалдарвинист эволюция, чтобы дальше торговать своим доминированием, это тоже показательно.
Ты значит будешь торговать своей властью, всяким коучингом и сериалами про кукол, получать письма от мазохистов и опускать их совместно с другими комментаторами - травить, и хочешь на это монополию? А в рот тебе не плюнуть жёваной морковкой?

Я думаю, все, кто читает эволюцию, давно поняли, что ей наплевать на людей. И вспоминает она о них лишь тогда, когда на горизонте появляется и нарастает угроза её интересам. Которые, конечно же, вдруг "оказываются" общественными – именно это внушает она своим последователям. У неё же есть власть поучать, что правильно, а что нет.
О чём следует думать, а о чём непозволительно.

Допустима и поощряема только одна аддикция - аддикция денег.
У неё есть авторитет педалировать этот постулат и зарабатывать, делать продукт, который продаётся.

Но совершенно необязательно потреблять этот продукт, если он не нравится, или можно потреблять частями, причём хаха, на ЖЖ можно потреблять её посты бесплатно не давая ей за них ни копейки. Вырезая неугодное, отбрасывая гниль, употреблять то, что годится как почва, как дополнение к культурным пластам, при этом не считая её за человека и свергая авторитет.

В общем, хватит бояться страха.
Если вы жертва, об этом можно орать, если это помогает выйти из жертвы и виктимности.

Если хочется писать эротику, то это тоже можно. Почему нет?

Если хочется мазохизма, то можно написать эволюции.

Если платят миллион за откровения полувековой давности, то почему бы их не продать? Это возмещение ущерба. Пусть социум возмещает ущерб жертвам вот таким вот кривым способом, лучше так, чем никак.
Потому что, увы, пока никак.

Полиция и родня обвиняет и гасит жертву, затыкает ей рот, чтобы не работать не раскрывать преступления, чтобы не было огласки, а то что же соседи подумают, чтобы не возмещать ущерб, чтобы пользоваться и не расшатывать этот храм "семьи," который из говна и палок, только усилиями говнохранителей держится, потому что частная собственность нажита непосильным трудом нелёгким и годами терпежа.

Хватит бояться, сколько можно, хватит!


#сновавесна, товарищи!

Tags: #сновавесна, Где эрос - там жизнь!, около психологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лежу счастливая, уносит

    Прочитала на Дзене одну девушку с биполярным расстройством, как она описывает свою манию, ночные блуждания по городу. Она работала у одного рэппера.…

  • Ах, как цветёт вишня...

    Интересные штуки читаю у девочки-неверояль. О том, что можно выстрелить на демонстративности, когда считаешь себя избранной невь.бенно крутой,…

  • Заказ, часть XXIX

    XXIX Неслись по лестнице втроём. Аяс сказал малышу, что будет лифтом и посадил на плечо. Малыш сосредоточенно смотрел сверху, с высоты его роста,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments