kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Ненаписанные истории

Я раньше писала дневниковые записи каждый день, а теперь участвую в марафоне и стало некогда. И мне очень жаль, что я не написала
1. О счастливых моментах с моим возлюбленным за эти три дня.
Дело в том, что у меня плохая память, а эти записи моя шкатулка драгоценностей. Самых дорогих воспоминаний. Но я пишу в таких записях про секс, и прочую счастливую эротику, для марафона наверное неприлично.

Ещё я задумала:
2. Пост о многодетной матери на мосту через РЖД. Почему она отказалась от помощи. Это был бы хороший пост, о ситуации, очевидцем которой я была, могла бы быть дискуссия. Но не хватило времени, потом интерес пропал.

3. Шок-контент о том как пиво меняет пол, пропущенный через личную историю. Я счастливая, мне тяжело и противно об этом писать, отложила на потом.

4. Пост о ревности и о том как я перестала ревновать и без спроса рыться в вещах любимого. Я и горжусь, что смогла и сама не понимаю, как это у меня вышло!

5. Пост о том, как я прошла тест какой я пикапер и мне выпало, что я лошара. Прикольно бы получилось, мне кажется, но мы смеялись, а потом стало не до писанины, ну и я остыла про это писать.

Приходите с вопросами!
Tags: #92днялета, 92summerdays, задание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments