kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Болячки снова. 12й шаг. Змея жжёт...



Не проходит моя болячка, очень неприятная. Вообще не лучше, лекарства не помогают. Я совсем развалина. Какой-то лютый климакс что ли. То знобит, то жжёт изнутри как напалмом, то там воспалится, то тут. Рука от беспрерывной работы мышью тоже какая-то парализованная, то в башке заноет, то в груди, за**ало
Снова ревела змее, что у нас нет ребёнка. Думала, что будет трудно одной с ребёнком, так без ребёнка тоже капец как трудно. Пусть бы уж лучше с ребёнком. Представляю, как его плющит от таких моих завываний, но мне пофигу. Пусть терпит или уходит, если уж невмоготу.

В мой журнальчик на Дзене написывает чувак, только вышел из запоя, на войне покалеченный, была гангрена лёгкого и болезнь мозга прогрессирует, друзья у него тоже искалеченные и пьют. И вот он мне пишет и пишет, всю свою жизнь, качает его только в путь, ну мне знакомо и меня так кидало по нескольку раз на дню, когда от стакана недавно. То радоваться и благодарить, катарсис, то застрелюсь, то он дроны МЧС сбивает, то рассказывает, как с друзьями бухает воет и поёт, про жену, про любовницу, про детство...
Ну я сначала пыталась его подбадривать, предлагать АА (это 12 шаг доносить идеи АА до тех, кто ещё страдает)
Но он не хочет бросать-то.
Смакует как пойдёт с вином на шашлыки, что в меру можно.
Я ему написала, что человек превращается в животное, а он мне, что добрый человек в доброе животное превращается...
В общем у меня уже токсикоз от него.
Вот бы он раньше пришёл, когда я бегала хотела доносить эти идеи, а сейчас для меня с ним переписка как очередной напряг по работе. Я его разгружаю и гну свою линию, по-приставски ёпта. Ответила ему, что даже самый добрый человек по пьяни такое вытворяет, что волосы шевелятся, жуть и мрак. Ему ли это не знать, с несколькими кодировками, что даже капля вина - это дорога в ад?
Ушёл наверное спать. Или по дронам палить из винтореза. Кароч, жуть, мрак и шевелятся волосы.

Змее приходится общаться с моей маман. Она его грузила своими проблемами, как тяжко ей и соседям нести бремя собственности. И он ей сказал, что она как Дональд Трамп.
Который однажды про*бошил на бирже все деньги и в долги влез на два миллиарда, шёл по мосту, на котором бомж валялся, и позавидовал этому бомжу, что тот его богаче на два миллиарда. Уж и не знаю, как она это восприняла. Красавчик, что задвинул ей такое, я прямо горжусь.

Совершал пробежку по жаре.
Хохотал в другой комнате, смотрел что-то. Я любуюсь им как героем, думаю как его половчее использовать.
Он нравится мне, многогранный и интересный.
Думала, эти его железобетонные границы - это сепарация. У него очень тревожная контролирующая мать и во мне наверное он видит её черты. Вот и воюет. А я к нему всё меньше чувствую материнское. Может вырулим куда-то ещё...
Сгрёб в охапку, прижался. Я хотела чтобы ушёл. У меня всё болело и я хотела убежать в писанину от этого... А он мешал.
Помню, как к нему тянулась, мечтала, пусть бы обнял ещё-ещё-ещё... Грустно.
Утром дразнила его, спросил: а по ж*пе? Не поленился же, встал долго стаскивал юбку, она туго сидит, почти мала, отбивалась от него, наглый и насмешливый, нашлёпал всё равно по ж*пе, и целовал при этом нагло.
Завелась, вопила, чтобы перестал, трусы промокнут, а я и так болею, мне нельзя! С короткой стрижкой ещё больше похож на змею.

...Вчера рассказывала ему про змею и птицу, древние предания об их битве, он слушал с довольным видом, нравилось наверное, что он змея...
Лежали в темноте рядом.
Ночью лил, шумел дождь. Я проснулась и смотрела. На его профиль, капризную линию рта, коротко стриженные виски, тайну спящих глаз. Мечтала украсть, присвоить его душу, образ, чтобы осталась часть его со мной, когда он уйдёт.

Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Брр

    Дождь, ветер вырывает из рук зонт, в глаз попала ресница. Выходные себе устроила я вообще дерьмовые. Сидела копировала тексты из одного места в…

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

  • Брр

    Дождь, ветер вырывает из рук зонт, в глаз попала ресница. Выходные себе устроила я вообще дерьмовые. Сидела копировала тексты из одного места в…

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…