kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:
Мать снова приехала.
Лаялись как две собаки.
Я устала. Но не плачу и не убиваюсь как раньше. Отбрехалась.

Лежали на кровати с Рыжим болтали.
В раскрытое окно выставили пустой стаканчик от йогурта, рыжий из пневмата сбивал его.
За окном май, сюр какой-то.

Зачем эта власть ради власти, не считая людей за людей, вместо добра и человеческого общения война, побеждать своих близких в этой войне? Ради чего?
Не понимаю.

Боюсь потерять надежду.

Вот так всегда соберёшь сил, со дна наскребёшь чуть-чуть, чтобы что-то делать хорошее для красоты, для радости, созидать.

И тут приезжает близкий родственник и пуляет в тебя говном, сбивает с ног. И все силы теперь уйдут на то, чтобы подняться, на созидание уже не остаётся.

Эти тексты на Яндекс Дзен
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брр

    Дождь, ветер вырывает из рук зонт, в глаз попала ресница. Выходные себе устроила я вообще дерьмовые. Сидела копировала тексты из одного места в…

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments