kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Попутный ветер

Я люблю вокзалы.
Я чудная фея этих электричек. Обмотана проводом от наушников и шарфом, который нашла, смотрю на свою тень, за мной летит ремень от рюкзака.
Люблю быть в дороге. Дорога - это всегда история. Прохожу, смотрю на стенд с фотографиями пропавших людей. Раньше я им завидовала. Сейчас я прогоняю такие мысли, тяну за шарф или за провода, и они уходят. Приятно думать, что больше не связывает ничего.
Константин разрезал тросы альпиниста, отличительный знак на запястье, рука выросла и они уже врезались. Сказал, что почувствовал себя свободнее. А я в последнее время так и норовлю обмотаться чем-то, проводами, ремнями, шарфом. Может не унесёт тогда ветер, улыбаюсь, мне хорошо.

Я одинока среди людей.
Они проходят мимо. А я остаюсь. Не меняюсь. Смотрю в зеркало, вспоминаю свои детские фотографии, я ведь с тех пор совсем не изменилась. Разве что постарела, устала.

Попутчики могут быть очень опасными, вот что подумала.
Помните мой опрос, "Одно желание гарантировано" https://kisalubimaya.livejournal.com/13624.html ?
Те, кто ответили: "пусть эта трасса окажется сном", наверное, смотрели фильм "Трасса 60".
Заманит, закрутит какой-нибудь потомок лепрекона и не вернёшься, исчезнешь навсегда.

Эту песню в детстве любила.
Tags: 92summerdays, задание
Subscribe

  • Про осень

    Осень для меня - это золотистое на голубом, шуршание листьев под ногами. Запах яблок и прелой земли. Ветер, дым, частые дожди. Гулять в тумане. Греть…

  • Осенний марафон

    Решила всё же присоединиться. Немного подустала от летнего марафона. Писать каждый день было мне несложно. Я и без всяких марафонов пишу каждый…

  • Итоги лета 2020

    Это лето принесло мне много грусти и радости. Ко мне переехал мой любимый человек. Всю весну я провела в страданиях, что он не едет даже в гости,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment