kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Плёс, отъезд

Фото 18+
Проснулась рано, шести ещё не было.
Пила кофе, фантазировала, как я вебкаммодель, вспоминала английские фразы, которые я могла бы сказать. Улыбалась и грелась в этих фантазиях. Что я нравлюсь, на меня смотрят.
Потом сдулась, что я совсем обычная, не хочу красить лицо, не хочу за деньги делать что-то, что унижает и неприятно. Я бы хотела просто попробовать для удовольствия и радости, не за деньги, я просто хочу чтобы меня любили. Чтобы я и те, кто на меня смотрит, поймали волну жизни и радости, потому что секс это красиво и приятно, это жизнь...
Но Рыжий против. И наверное я ничего не буду пробовать, если хочу с ним сохранить отношения.

Пришла за ключом очень милая пожилая женщина, я соскучилась по общению и мы долго и радостно болтали с ней.
Хорошая квартира и хорошая семья.
Благополучная такая, где не ругаются и поддерживают друг друга. Бывают же такие семьи, без этих дурацких драм. Без которых я почему-то не могу.

Пошла с рюкзаком на речку.
Кувшинка вчерашняя завяла. Не было вдохновения вчера с ней фотографироваться, потому что рыжий убил всё вдохновение. Говорил что миллионы женщин хотят жопу показывать за деньги и не работать и я придумала фигню.
Шла и думала, что он обрывает мне крылья.
Нарвала ещё кувшинки, но получилось не очень. У зеркала получилось бы лучше.


На берегу получился кукусизм, я пыталась натянуть на мокрые ноги джинсы, чуть не упала, смешно выкрутасничала и ругалась. Мне кажется, даже рыбаки с реки надо мной ржали. Но может, не надо мной, над чем-то своим, они далеко от меня ловили.

Позвонила мужику с лодкой.
Он сказал, что через 15 минут придёт и я решила дойти до заброшенного дома. Но не дошла. Лодочник уже спешил мне навстречу.
И сказал, ну пошли.

Нет, он живёт не здесь, здесь у него огород. Заброшенный дом - конечно знает этот дом. Его давно не могут продать, хотят за него дорого, два миллиона вроде. Сами уехали в Ярославль.
Стены там хоть и ровные, но внутри труха, щитовой дом это. А сто́ит так дорого из-за того, что хорошее место, прямо у реки.
Мне стало грустно.

Мужик выкатывал лодку из гаража а я, молодая женщина и её сыночек смотрели. Она привела малыша к речке умыть ему лицо, перепачканное мороженым. Здесь все друг друга знают. Разговор у них отличается от нашего, немножко окают и последнее слово в предложении как-то повышают что ли. Малыш сел на причале, свесил маленькие ножки. Такие маленькие, что до воды ещё расти им и расти.
А мы поплыли.
Лодочник приветствовал рыбаков, а те его, и от этого было мне хорошо почему-то.

Побродила ещё по Плёсу немножко. Купила копчёную рыбку отвезти Рыжему.
Пофотала плёсских котов.
Я делаю подборку из них, попозже напишу пост.

Поднялась последний раз по лестнице и пришла на автостанцию. Как раз автобус отправлялся до Иваново. Я побежала в кассу, но мне женщина-кассир, тоже с характерным говором сказала: беги скорее, а то уйдёт, заплатишь водителю.
Побежала, успела.

Не хочу возвращаться.

Почему-то кажется, что не ждёт меня ничего хорошего.
Разборки с Рыжим, всратая какая-нибудь мразотная работа, безденежье, нервы.

Автобус везёт меня туда, куда я не хочууу.
Убегают по обе стороны поля, леса.

#летниеистории

Tags: #летниеистории, 18+, моя жизнь сейчас
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments