kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Кукусины дни, август

Есть 18+
IMG_20210622_071757.jpg

05 августа 2021  10:43   Поехала собеседоваться...


То мечтала об этой работе, а теперь и не знаю. Может так защищаюсь, чтобы не расстраиваться, если не возьмут.


Настрой так себе. Не нравятся туфли и запах духов. Плохо спала. Что говорить не готовилась.


Я не хочу работать. Надо себя настроить на то, что хочу.
А мне нравится дома. Лежать. Писать писанину свою. Гулять.


Вчера упала с кресла. Точнее с ним вместе, потянулась за проводом от зарядки подключить телефон и кааак грохнулась! Набила себе на попе очень болючий синяк о поручень этого кресла.


К. ржал. Он думал, на дом упало дерево. Я тоже смеялась, хотя больно было капец.


Задумала делать кекс, поставила масло размягчать. А сама упала спать. К. спрашивает, убрать в холодильник? Я спросонья нет-нет. Пусть на столе!
Положил на тарелку и зачем-то развернул упаковку. Потом зовёт - иди, посмотри. Прихожу, а полмасла сожрато котом!!


Так что кекс было печь не из чего. Но К. сварил очень вкусное какао, прямо как в детстве...


Сегодня тоже всё через ж..у...
Снилось что я опаздываю на это собеседование, подрывалась несколько раз и в шесть и в семь. Потом снилось, что я ребёнок, как же я пойду туда теперь детская? Время вставать а я лежала и лежала. Так что голову мыть уже было некогда.


Погладила рубашку, Хотела погладить заодно и маску одноразовую, нахрена?! Дурища! Сожгла её и утюг грязный теперь.


Пью зверобой, смеюсь от него, но какая-то совсем кукуся.
Из рук всё валится и пофигу на всё.


Мне же так нужна работа! И место мне понравилось, что же я в каком-то ауте?!


Боже, дай мне мужество изменить то, что могу, возьми себя в руки дочь самурая...


06 августа 13:04


В общем, пишу уже сегодня, что вспомню, когда я вышла из автобуса, обнаружила, что сзади мокрая юбка и даже трусы... Потрогала рукой, ещё и воняет каким-то супом, капец!! Какая-то бабка наверное прислонилась к моей ж.. своей протёкшей супом вонючей сумкой, а я погружена в себя и никого не замечаю вокруг...


Уже опаздывала, салфеток нет, хорошо юбка на бок перекрутилась, я её вернула на место и стало не так противно хоть, сбоку мокро, а не сзади. Пока добежала, подсохло.


Собеседовалась. Пришла, сидят в кухонной зоне женщины, болтают о перестановках. Все без масок, одеты демократично — никаких блузок-пиджаков, как это правильно называется кэжуал?  Директор мой ровесник, в клетчатой рубашке, кончик носа почему-то красный. Отчего может это быть?


К. дома предположил, что наверное это от кунилингуса. И я заподозрила его, что он делает кому то кунилингус, а мне не делает, откуда он знает, что в процессе можно повредить нос, да и каким образом?! Он стал приводить примеры, что никогда не водил автобус, но знает его устройство.


В общем, наверное меня не возьмут, сказали, что есть ещё кандидаты, но общались нормально, я собой довольна, не перебивала, лишнего не сказала, вела себя свободно.


Когда поехала обратно, чувствовала себя плохо. Еле тащилась. То ли не выспалась, то ли перенервничала, не знаю. Купила на рынке овощей очень дёшево, помидорки и огурки.


Приехала - ну блин, в огороде мамай. Пили с мамаем чай.  К. что-то там подкалывал, про червяков из яблок, она обозвала его: надо же какой филосОф и почему-то лежачий полицейский. Я возмущалась, что она говорит всегда только плохое и защищала его.


К. позвал к себе лежать.  Я упала как подкошенная. Обнял и прижался. Хотелось плакать. Начали целоваться, запрокидывал моё лицо, как на статуях Родена, только у Родена любовники  сидят на лавке, а мы лежали. Задрал футболку и приспустил трусы и лосинки домашние — я переоделась, хотела тренироваться (так нифига и не тренировалась). И с себя тоже спустил шорты. Не надо, робко сопротивлялась я, там же мамай в огороде ходит, в любой момент придёт...  А самой хотелось уже сильно, так было жаль, что он перестанет... Но не перестал, только улыбался молча, накрыл одеялом и продолжал, обхватил крест накрест руками и тискал сиськи, а сзади уже член упирался. Я помогла ему войти, уже мокро там всё было, он легко проскользнул, и мы по-тихоньку поехали, паровоз и вагончик... Только не понятно, кто паровоз, как же приятно, ехали всё быстрее и я сжимала ноги от удовольствия. И от того что мамай где-то бродит в огороде, казалось, что я снова подросток, успеваю кончить, пока не спалили... Кончила и смеялась. Какое счастье. Неси, моя радость, он прошептал горячо. И я побежала к полочке где лежат презервативы и потом лежала, ждала пока наденет, надел и накрыл собой, и одеялом и дальше погнали. Лежали, смеялись. Я потом много раз вспоминала, как было хорошо... Но если бы пришёл мамай. Стыдно и приятно было вспоминать.


К. сказал, что держал под контролем огород, я снова смеялась.


Потом почему-то спала весь день и всю ночь. Ближе к вечеру после еды болел живот, немножко поработала и снова завалилась. Может потому что пью чай из травок, днём пью зверобой, а на ночь пустырник-валерьянку или дожди идут.


Обсуждали Мамая, страшную считалку: рупь-пять-где взять, надо заработать и то, что Константин -филосОф.


ФилосОф пошутил, что Мамай угнал яблоки в рабство. У меня болел живот, плакала и смеялась одновременно.


Утром проснулась счастливая, что никуда не надо, что на службу больше никогда не надо. Что рядом лежит К. Я немного озябла и прижалась к нему. И было потрясающее чувство свободы, защищённости, счастья, какое-то совершенно детское... И я смеялась, чтобы он меня грел, а я его за это укушу, укрывал одеялом и гладил, похлопывал легонько, как будто проверял, всё ли на месте, попа, сиськи, это всё его, присваивал. И снова уснула, счастливая спала.


Почему же я столько сплю... Наверное всё же дожди.

P.s.: Утюг отлично отчистился меламиновой губкой, стал как новенький!

Tags: 18+, Где эрос - там жизнь!, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брр

    Дождь, ветер вырывает из рук зонт, в глаз попала ресница. Выходные себе устроила я вообще дерьмовые. Сидела копировала тексты из одного места в…

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments