kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

33 несчастья, но счастье

18+
В общем на попе жуткий чооорный синячище - это я позавчера свалилась вместе с креслом и ушиблась об его пластиковый подлокотник.
Сегодня, то есть уже вчера, сидела за компом работала.
А передо мной стоял стакан с водой, пила немножко воду. Так умудрилась апчхи-бабах, чихнуть и долбануться нижней губой об край этого стакана.
Побежала в холодильник, схватила там замороженную пельмень и приложила к окровавленному рту.
Потом думала, выбрасывать пельмень обмазанный кровью. Или нет. Помыла и положила обратно в морозилку.
Открыла мясо для супа - в вакуумной упаковке, какое-то дурно пахнущее. И на вкус оказалось резиновое. К. сказал, это мясо дохлого ишака.
Не покупайте люди говяжьи рёбра фирмы эколь - это говно! Проверено лично! Сожгла в сковородке овощи для супа, потому что писала на форуме алкашей одной злой бабе обвинения в том что она соза!
И пока я это писала они уже чёрные шкварчали и свёкла и морковка.
В общем суп не получился. Хотя мы съели по тарелке, но он плохой. Мясо мёртвого ишака даже кот не стал есть. Особенно бесит что без скидки куплено и по цене хорошего мяса.

Вот такая дурацкая хоботня. И работа которую не хочется делать...
Прошлый блок был интереснее. По приколу было читать, как москвичей заливает фекальными массами, такой высокий слог у этих обращений. "В подъезде царила невыносимая вонь".
Царила блин!


Петух орёт, комар пищит и кусается, я снова не сплю...

Принеси зажигалку, сказал мне мой К. И я зажгла свечи. Такая сразу эйфория... От воспоминаний, как он придумал этот ритуал зажигать свечку перед этим. Но оказалось, что если делать ртом ну вы поняли, то из разбитой губы начинает идти кровь и член в крови и болит рот. Пришлось перестать ртом. Целовал сзади в шею и в спину. Летела, кричала. Смеялась, отдышавшись. От счастья, то ли от стыда, что так ору.

Потом он голый охотился на комаров, а я удивлялась, какая же у него маленькая задница по сравнению с плечами. А он сказал, да зачем большая, прикинь, была бы здоровая, как уши у чебурахи, вот я ржала...

Вдруг взгляд мой упал на стену.
Там висели четыре фотографии. Мои трое детей специально выбрала, где они смеются. И мой любимый, кудрявый и худой, очень добрый взгляд. Я вдруг подумала, что я счастлива, даже когда несчастна. И не променяла бы свою жизнь ни на чью другую.

Хотя сегодня и казалось, что смысла во мне нет никакого вообще, ноль смысла. Что я просто гоняюсь за кайфом - потрахаться и пописа́ть свою графоманию, вот и всё, чего хочу я.

И не понятно, как может нравиться жить вот так, потеряв почти всё, среди абсурдятины разной...


Но нравится. Все мои дни от этих двух занятий озарены неземным светом, совершенно божественные, а значит жизнь удалась)
Tags: 18+, Моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “Моя жизнь сейчас” Tag

  • Долгопрудное)

    Кандидат С большого банера в Долгопрудном на меня смотрел кандидат в депутаты, до чего же сытая вальяжная морда, подумала я. Морда преследовала меня…

  • Ах, как много всякой всячины...

    Драконье Вчера сил хватило только вымыть голову. Стояла грелась в горячей, очень горячей воде. Я иногда во время такого вспоминаю Дейенерис…

  • Адски не выспалась

    Вечер был заполнен делами. Откопала картошки в огороде немного и готовила жаркое. Собрала слив и яблок варила компот. Пол помыла. Ждала Рыжего с…

  • Короче...

    Урожайный год много-много яблок. О сексе после менопаузы, оргазм стал множественный, сносит башню так, что боюсь сойти с ума. Я раньше читала ...…

  • Бордерлайн

    Колочусь от ненависти к соседу. Я не хочу чтобы здесь кто-то жил. Особенно этот наглый упырь. Ходит канючит, что многодетный, болели коронавирусом,…

  • Яма

    Достигла дна энергетической ямы. Не выхожу на улицу. Лежу. С К. поссорились. Он напёк блинов и звал меня. А я возилась с текстами, никак не могла…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments