kisalubimaya

Category:

Вчера был плохой день

Суп пришлось вылить, и жалко было до слёз денег, продуктов и труда. 

Соседи гундели под окном и мешали работать, орала на них матом и когда же ты заткнёшься. Помогло, но ненадолго. 

К. позвал к себе, ревела ему и рвалась прочь, что надо успеть. 

Потом истерила, что устала и что не хочу больше пахать за двоих. И работаю и готовлю и таскаю продукты, он возражал что тоже таскает. Говорил что уйдёт и отдохну. И зачем звала к себе, знаю же, что здесь нет для него работы. 

Я ревела, как же он теперь уйдёт, надо было раньше, я оставляла ему денег чтобы ушёл, но он остался, а больше мне дать ему нечего на первое время... 

Я хочу отсюда уехать и я ни на минуту не приблизилась к цели, а мне надо, я здесь больше не могу. Магазин с тухлым мясом, всратые соседи,  собеседования какие-то. Я чужда этому миру, давно. Верните меня мне. 

В общем ужас. Слушала итальянцев и французов из своего детства. Оплакивала своего ребёнка, но наверное всё же не ребёнка, я их совсем не помню. Наверное всё же себя.

Был секс и я уснула. Бездушно как-то, только тело как у животного, радостная самка, а душа не любила никого, тосковала.  Отказалась наотрез мыть посуду.

Утром проснулась и возник в голове охрененский просто текст, что дальше в жестоком мире, лежала кайфовала, вот это да, какое аааа, вдруг уснула... Проснулась, ничего не помню, то есть вообще ничего, муть какая-то, башка болит, разбитая губа болит и стала синяя. Жалко капец,  не могу вспомнить, ну как же, надо было сразу взять телефон и писать...

К. печёт блины. Подбегает и хватает за сиськи, смеётся надо мной.  

Сегодня восьмое августа у нас три года. Говорят любовь живёт три года. Ну вот проверим. Сейчас, вот в этот момент мне херово и я никого не люблю.

Вообще любовь чувство такое — всеобъемлющее. Если я люблю человека, то я люблю весь мир.  А сегодня всё раздражает. 

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened