kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Десятое августа

Барахтаюсь в депрессивном болоте.
Мечтаю о смерти. Она видится мне как избавление, освобождение.
Она отдых, друг.

Не нужно будет впрягаться в этот бред. Навроде видеоинтервью в магазин обуви. Или деливериклаб. Или мерчендайзинга кетчупом и майонезом.

Не нужно будет стареть. Не нужно будет болеть.

Не нужно будет мучиться от отвержения. Снова довела себя до боли в кишках ревностью и тоской.
Орал и вопил дурацкий ишак, пока не изнемог.

Подожди немного, отдохнёшь и ты.

Лучшая вакансия для меня сейчас в магазине гробов.


Мой милый К. коротко подстриг волосы и побрился. Смеётся надо мной. Я совсем им не дорожу, перестала сдерживаться. Несу ему свою пургу. И деться ему теперь некуда. Денег-то нет. Приходится слушать, как мечтаю о смерти. Или хочу побриться тоже налысо.
Говорит, что у меня красивые волосы и что любит.

Всё время трогает за сиськи, я шарахаюсь и истерю. А ведь когда-то всё бы отдала за то, чтобы он потрогал. Сейчас то, что он трогает вызывает сильное болезненное возбуждение, прямо до слёз.

Читала прошлогодние тексты. Как мечтала, чтобы К. приехал в гости. Пыталась жить одна и это была пытка. Потом я дождалась его и был высокий прекрасный смысл.

А сейчас... Снова тупик. Не пишется. Вымучила что-то. А дальше? Зашла в тупик везде. И в собственной жизни и в писанине. Прочтения падают. Так нужна обратная связь, но я её проебала. Теперь у меня вместо неё лярва живёт в животе, гложет кишки и не пишется. Брошу наверное всё к херам.

К. безупречен. Иронизирует и зовёт обниматься, говорит, что это у меня циклы и скоро снова буду радоваться.
Что надо больше бывать на улице.

Но я вижу, что с каждым годом слабею. Сегодня сделала свой комплекс в три раза меньше, чем когда-то давно, болит пресс и все мышцы. Помыла пол... Делала дарсонваль и намазалась антицеллюлитным кремом. Всё через не могу, таща себя за волосы. Которые мечтаю сбрить.

Выползаю лишь ненадолго в огород, собрать ягод и яблок...

Вечером спала, пока К. тренил на турниках и ходил в магаз.

Чем дольше я сижу дома, тем тяжелее себя заставить выходить туда, неееет. Там люди, особенно соседи.
Вонючие помойные контейнеры. Магазины с тухлятиной. Одни и те же улицы. Я ложусь снова лежу и никуда не иду. Мне нравится ночь, когда все они спят. Устала.
Такая усталость смертельная от всего и всех. Ничего не хочу.

К. зовёт обниматься, я показываю, что не в силах подняться. Но он тянет руки всё равно изо всех сил, изображая нечеловеческое напряжение.
И я не выдерживаю, иду к нему обниматься, смеюсь и говорю, какой же хороший...






Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь сейчас” Tag

  • Брр

    Дождь, ветер вырывает из рук зонт, в глаз попала ресница. Выходные себе устроила я вообще дерьмовые. Сидела копировала тексты из одного места в…

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments