kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Яблок нападало, хрустят под ногами

Рыжий укололся второй вакциной и валяется с температурой.
Копошусь в этом странном 9111.ру
Это какая-то помойка.
Проводится конкурс. Побеждает тот, кто получит больше лайков и комментов. То есть придёт со своими лайкающими. И пишут друг другу почитайте мою статью. И комментируют смайликами. Детский сад какой-то. И бред.
Статьи часто жареное дерьмо или откровенная копипаста. Есть хорошие правда. Но их мало, они тонут в этом потоке говна.

И меня совсем затягивает туда, как затянул в своё время дзен. И я копошусь там как в куче говна червяк с одержимостью игромана.

Странное чувство, что люди существуют только в моей голове и текстах. Это придуманные персонажи, которых на самом деле нет.
Буквы из интернета, из них выросли фигуры. И я хотела... Что?
Встретиться живьём, чтобы обрели они больше реальности?
Хотела-то я что?

Тело стало совершенно отдельно от этой странной жизни головы, от вымышленных миров. Я таскаю его как груз. Оно мешает, в нём что-то болит и беспокоит. Оно хочет есть, спать, е...ться. Нахрен оно.

Выползла в магазин, потому что Рыжий лежит болен.
Шла по нашей улице в тысяче-какой-то раз. И представила как прихожу в школу и сижу в классе, жду. Приводит директриса ко мне мою маленькую и я обнимаю её и пла́чу, что я её люблю, а потом я хочу оправдываться, что не могла по другому.
А потом я останавливаю этот момент и думаю, что нельзя оправдываться и плакать. И вообще любой вариант поведения невозможен, вообще не нужно мне пытаться её увидеть.
Остаются от них троих только фотографии в рамочках.
И остаются какие-то тексты о нашем прошлом.

И где то есть живые дети.

Но это всё дальше друг от друга.
И больно об этом думать.
В горле как будто нож, слёзы, которые только в горле, а в глазах нет.

И я сохну по вымышленным героям, которые я. Потому что детей настоящих я уже не знаю, и даже воспоминания стёрлись. Или вытеснены, только фотографии в телефоне, тексты. Видео тех лет, когда были они ещё маленькие.

А настоящие - это слишком тяжело.

Я уже совсем ни с кем не могу, наизнанку выворочены кишки, все эти страдания, грань безумия, проклятый секс.

Не могу.
Tags: Моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…

  • Снова ревную как дура

    А ещё учусь сочинять жёлтые заголовки. Хотела же сначала назвать "Попытка ревности" - как там у Цветаевой было - "Как живётся вам с…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments