kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Яма



Достигла дна энергетической ямы.
Не выхожу на улицу. Лежу.

С К. поссорились. Он напёк блинов и звал меня. А я возилась с текстами, никак не могла подобрать картинку и злилась что меня отвлекают. Он хотел, чтобы я обратила на него внимание, помогала с сервировкой. Я психанула и ушла на улице дописывать. Считает что это просто хамство.

Злилась, что снова приезжала мать и пришлось вставать открывать ей дверь, а потом она полдня засирала мне мозг всякой ненужной мне информацией и собой пространство.

Высказала рыжему, что он не хотел со мной таскаться парой, так же и я не хочу с ним совместные инициативы - завтракать вместе. Я такая же как он. Пусть терпит, как я терпела.

Достало, что он меня дёргает со всякой бытовой хернёй, типа вытряхнуть кофе, помыть за собой чашку. Вот прямо немедленно я должна подорваться, оторваться от текстов своих. Я бываю в потоке и это нельзя прерывать, это жалко терять и поймать не всегда везёт, а тут какие-то нах чашки. Яблочные блин огрызки.

Начал предъявлять, что я тоже его дёргаю, когда он слушает и смотрит что-то. Я подумала (не сказала), что я создаю своё. А он ничего. Но для него наверное, то что я создаю неважно. Да и почти ни для кого не важно.
Пишу какую-то неважную херню.
Ну а мне плевать, хочу и буду, пусть даже никому не нужно, не важно!! Главное я, мне.

Начал упрекать, что я его не уважаю.
Я парировала, что это меня никто не уважает, я вечно всех обслуживаю, должна отказаться от того, что мне важно и бежать сломя голову обслуживать чьи-то интересы.

Что-то там возражал, что это он обслуживает. Я сказала, ну давай запишем, кто кому и сколько.
Я не хочу есть. Психанула, ушла лежать.

Лежу, есть хочется.
Вот думаю, пойти нагло жрать то, что он готовил, или дальше делать козью морду.

А ещё уже несколько дней борюсь с желанием сбрить волосы на голове.
Не делаю это только потому, что могут пригласить на работу...

Кроет злость, когда вспоминаю, как он говорит, что длинные волосы это красиво. Это ему в угоду я отрастила волосы, они мне мешают, не люблю их.
Tags: Моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…

  • Снова ревную как дура

    А ещё учусь сочинять жёлтые заголовки. Хотела же сначала назвать "Попытка ревности" - как там у Цветаевой было - "Как живётся вам с…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments