kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Короче...

Урожайный год много-много яблок.

О сексе после менопаузы, оргазм стал множественный, сносит башню так, что боюсь сойти с ума. Я раньше читала ... эротическую литературу. И думала, да п..дят дуры, которые вообще оргазм не испытывали и не знают, как он бывает. Но они сука не врали! Может менопауза ни при чём и это целиком и полностью заслуга Константина... Который оправдывает затраты.

Парадоксально, что не смотря на всю эту феерию секса не хочется. И после настроение хорошее не держится сутками как раньше. Ну оргазм, ну и что.

Смотрела вакансии копирайтера и подумала, что я нихрена не копирайтер. Я графоман, поэт и писатель, автор художественных текстов. Могу наверное стать копирайтером, но не хочу.

Автор я тоже та ещё вещь в себе. По сути меня нет. Просто посредник.
Последние дни свет оставил меня.
Кайфа писать не стало. И нежности тоже не стало. Я бегу по вашим следам, чтобы крикнуть - плевать я на всех вас хотела, смешно и глупо.

Утешаюсь тем, что вот была у меня подруга, первый муж, отец, и ничего я не помню, ни их самих, ни события. Значит и эти все тоже уйдут. И по сути нет критериев правильно/неправильно, хорошо/плохо.

Как там было у девочки неверояль - нам можно всё.

Особенно если я не нужна и не важна, и нет с ними дальше развития.


Потащилась на плотину.
Гугл прислал сообщение: у вас скоро день рожденья ляляля.
А не пошёл бы ты Гугл в ж..у.
Tags: Моя жизнь сейчас, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брр

    Дождь, ветер вырывает из рук зонт, в глаз попала ресница. Выходные себе устроила я вообще дерьмовые. Сидела копировала тексты из одного места в…

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment