kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Капец я сегодня мрачная

Наверное потому что голодная и устала.


Мне не нравится эта работа. Не увлекает.
Нравится мне здесь есть в столовой и уверена, понравится получать зарплату, а работать - нет.
Меньше нервов и ответственности, чем на службе и шанс начать с чистого листа и стараться, не косячить. Это я плюсы ищу...

Нет. Не понимаю, зачем я здесь.
В этих коридорах иду, прикладываю пропуск, прохожу мимо подоконников с цветами. У меня другой ключ и другой адрес. Почему, зачем? Какое-то недоумение по поводу этого всего.

Еду домой и ловлю себя на мысли, что Рыж сегодня тоже работает и его не будет дома до поздней ночи. И я испытываю облегчение, что его не будет. Не нужно будет под него подстраиваться, хорошо.

Измученная и злобная мёрзну, зачем вдруг так холодно?!

Вспоминаю свои стихи и одну из своих любимых книг - Вирт Джеффа Нуна. Примеряю на себя Скриббла из вирта.

Я удираю по Дерьмовиллю,
Оскальзывая в пёсий вой,
Бравада моих отважных друзей
Пробита пулями насмерть.
Шатаясь от горя, корчась бессильно,
Над мёртвым молчу Существом,
Осатанев уже от потерь -
Будь проклято всё! - напрасных.


Потери эти суть плоды моего дебильного поведения.
В отличие от зависимых, которые верят, что прокачают программой 12 шагов или психотерапией, или сами, какие-то скиллы. и будут лучше общаться и счастливее жить, я в себя в этом плане вообще не верю. Слишком далеко всё зашло.

Реальная жизнь всё больше отходит на второй план.
Только вбирать её и швырять в эту прорву. А прорва требует всё больше. Графоман - это тот же наркоман, когда не пишется, это ломка, и много на что пойдёшь, чтобы снова попёрло. И часто уже совсем непонятно, пишешь, потому что от людей больно и это бегство, или нарочно подбираешь мучительных людей и к ним хитрожопо лезешь, чтобы долбанули и чтобы снова боооль, как топливо для всей этой зло👀учей поэзии.
А вот если этого героя вот так?! И что он тогда? Расковырять поглубже, поудобнее использовать. Не хочет закрылся, ну б👀ть, пережала.
Как же его обрааатно, как выманить, что сделать, чтобы ещё играть? Чтобы потом писать?!

Я вроде и не хочу никому зла, стараюсь взамен всё, что могу. Но пока выдержал только Рыжий. Наверное потому, что он отбитый. Это он сам про себя сказал, что он отбитый. А что он в это вкладывает, я так и не поняла.

А в детстве была подруга С. Она тоже давала мне то, что я хотела, и держала границы, не давала себя жрать.

Написала ведь мне она смс, поздравила с днём рождения. Я ей обещала вечером перезвонить. И поняла, что не хочу этого делать. Всё умерло. Так и не позвонила.

А вот сто́ит оно того, всех этих потерь, всех этих захлопнутых дверей, голода, тоски, когда никого нет, иногда тоска такая, что начинаешь жрать собственные кишки. Детей вспоминать. Или отверженную.

Не годный уровень, долбаю себя.
Опустилась до копипасты, позорище.
Самой видно слабо́.

Поставила сосиски варить.
Пожру, может не будет так мрачно.

#осеньосень
#91лытдыбр
Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брр

    Дождь, ветер вырывает из рук зонт, в глаз попала ресница. Выходные себе устроила я вообще дерьмовые. Сидела копировала тексты из одного места в…

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…

  • Снова ревную как дура

    А ещё учусь сочинять жёлтые заголовки. Хотела же сначала назвать "Попытка ревности" - как там у Цветаевой было - "Как живётся вам с…

  • Долгопрудное)

    Кандидат С большого банера в Долгопрудном на меня смотрел кандидат в депутаты, до чего же сытая вальяжная морда, подумала я. Морда преследовала меня…

  • Ах, как много всякой всячины...

    Драконье Вчера сил хватило только вымыть голову. Стояла грелась в горячей, очень горячей воде. Я иногда во время такого вспоминаю Дейенерис…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments