kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Осень жизни


18+

Я прихожу в комнату, где он лежит на узкой кушетке читает.
Залезаю верхом и кладу голову ему на грудь.
Он гладит меня по голове.
- Тебе не тяжело? - я спрашиваю. Говорит, что нет.
Думаю, что даже если он меня не любит... Даже если терпит с трудом...
Всё равно, я за эти его музыкальные руки отдам всё, что у меня есть, целого мира мало.
- Мы можем сегодня потрахаться, - изрекаю, как что-то очень-очень важное. И заманчивое. Вылизываю кошачьим языком живот ему. Говорит, что ему приятно.
Проверяю - не стои́т. Начинаю гонять в дурацкой башке что у него кто-то есть или что я надоела, блин, постарела.
Он смеётся над моей фразой.
Я ухожу на кухню.
Идёт за мной, увлекает в комнату и мне очень с ним хорошо. А ему по-моему не очень. Может устал... Вьюсь вокруг него довольная и сегодня и вчера.
Повторяю, ах как же классно потрахались, да?!
И он каким-то милым уютным голосом отвечает: да. От этого голоса я как будто снова на пороге, так мне уютно и приятно. Но это только животное.

А человеческое - отравленные сомнения. Я ему вообще не верю.
Отбывал повинность, совсем не хотел. Может даже раздражаю.
Старается потому, что невыгодно пока ему уйти. А как только начнёт зарабатывать - сразу съедет. Или будет юзать расчётливо, считать расходы и сэкономленное.

Он такой внимательный и милый... После того как я хотела расстаться.
По сути это были мерзкие ультиматумы - не могу тебя содержать, уходи!
Что это? Режим аларм? Настоящие нежные чувства?

Сварил суп. Довольный звал меня смотреть, чтобы его хвалила. А я никак не могла догадаться, что он хочет показать, смотрела как растяпа туда-сюда и не замечала кастрюлю с супом которую он завернул в свою куртку.

С какой-то тоской замечаю какой он. Красивый и хорошо пахнет. Всё время чистенький, намоется приятным своим гелем для душа. Опрятный, стирает одежду...


А я замученная, толстею. Утром страшная и старая. Потому что не досыпаю. Забыла ключи на работе.
Стояла кукуся звонила ему, чтобы открыл дверь. И слышала как телефон его гудит в комнате. Полчаса ждала. Грызла яблоки. Прибежал с пробежки. Я смотрела как он идёт к дому мимо кустов и деревьев. Мой бездомный молодой бог с лучистыми глазами. Очень нежно обнимал и радовался. Разве так изобразишь?

Почему я не могу радоваться нашей милой уютной жизни, почему жду какого-то кромешного п..деца, поражения?

Накосячила я конечно, что истерила и отправляла его прочь. И вообще никакая. Слабая. Всё что раньше давалось легко - теперь стало трудно.
Мысли лезут часто мрачные. Память дырявая, приступы кукусизма всё чаще. Может ковидла виновата - в прошлом году и в этом году прививка. Может угасаю, возраст.

Боже, дай мне разум и душевный покой...

Иногда в нашей игре тревога отступает, и у меня нет возраста. Или есть - вечно-юные семнадцать, когда ещё нельзя, но, если очень хочется, то можно - мир в кармане, жизнь впереди. В рюкзаке огромная связка ключей от несуществующих дверей и я верю, что если зажать их в руке - будет кастет и я всех одолею. И выхожу бродить! По прекрасному миру по солнцу-дождю-снегу, под желтеющими деревьями шагаю, рот до ушей, пожар в крови!

И мы снова вместе с моим любимым. Волочёт меня в комнату, я ему: эй, ты чего... И уже не чувствую тело, а чувствую только желание, меня тащит горячим течением в счастье и его изящные руки целую, облизываю пальцы, пока он во мне, ещё-ещё-еще...

Ах, как же мы вчера классно потрахались, да?

#осеньосень
#91лытдыбр
Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, 18+, Где эрос - там жизнь!, моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…

  • Не пишется...

    Намёрзлась пока домой ехала. Снова плохо. Убиваюсь на пустом месте. Почти совсем закончились деньги, а завтра ехать по работе в несколько мест.…

  • Птичкино ещё...

    Сегодня побывала в районе Первомайки. Там недалеко моя первая работа была. Ностальгия... Мне было 19 лет и на этой остановке я ждала трамвай. И ехала…

  • Лежала и слушала пение птиц

    В детстве часто играла, что я птица. Так же просыпалась, слушала и сочиняла, о чём они поют, о чём говорят друг другу. Кажется, совсем это недавно…

  • Нервное

    Утром снова была ноющий нытик. В дороге влезла в ленту друзей, прочитала про ретравматизацию на психотерапии. И вспомнила своих уже троих…

  • Рецепт мужского блаженства

    Выступлю в необычном амплуа) Готовить я не особенно люблю и почти не умею. Но, расскажу как было. Шаг первый. Пошла в мясной магазин и купила кусок…

  • Ленивое

    Почему-то всё время лежу. Сегодня мне сонно и уютно. Мне кажется это от таблеток. Второй день принимаю Магне В6 и Д3. Странный эффект от всяких…

  • Листья клёна краснеют и видела двух женщин с яркими рыже-красными волосами

    Ещё видела женщину, которая кормила целую стаю кошек. Там штук семь их было или восемь. И разговаривала с одной из кошек, как будто это человек.…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments