kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Нервное

Утром снова была ноющий нытик.
В дороге влезла в ленту друзей, прочитала про ретравматизацию на психотерапии. И вспомнила своих уже троих психологинь. И как после каждой мне было хреново.
Прямо воу-воу-воу.
Там так ещё смачно описано, я очень живо вспомнила, погрузилась.
Ехала и думала, больше не буду пробовать.

Потом наткнулась в топе на истерику какой-то бабы, что с ней взрослая дочь не общается. Тоже узнала себя.
Как я не могла отвлечься от своей боли и писала старшей, как сильно скучаю, люблю, оправдывалась. Она внесла меня в чёрный список... Наверное я неправильно с ней выстроила, но я не могла чувствовать тогда что-то другое.
И сейчас не могу.

И вот, чтобы как-то иначе с ней выстраивать нужна психотерапия.
А психотерапия - это ретравматизация.

Какой-то снова неразрешимый тупик.
Последняя психолог, гипнолог сказала мне что я должна брать на себя ответственность за свою жизнь. Что я не должна отдавать своего "внутреннего ребёнка" Рыжему, а сама должна о нём заботиться.

Ещё всякие статейки суют в ленту, о том какие плохие жертвы, о том что жертва будет на фразу - брать на себя ответственность... Должна... Реагировать остро.
А как ещё реагировать?
Человек загнан в угол, не видит выхода, а ему бросают как кость эту тупую фразу. Если бы было понятно как это делать, брать ответственность, нахрена тогда психологи?! Только плати!
И потом это горе приходит на супервизию и плачет. Что ей бабац прилетело треугольником Крапмана. А её старший коллега ей поддакивает, ах какие плохие жертвы и херачит об этом на дзен статью.

Самый лучший психолог был для меня мой Рыжука. Он говорил, что сейчас же хорошо. Прошлое прошло. Беспокойство это преждевременное забегание вперёд. И обнимал. И говорил, что я всё смогу и это опыт. И ещё всякое, что любит, что я хорошая.


И вот пока я всё это месила в дурацкой голове, ещё выяснилось что я в своей новой работе "не разобралась" - я не считаю, что это моя вина, просто непривычный для меня стиль работы.

Я так тяжело это перенесла, когда мне Л. (начальница) написала, что я "не разобралась и зря потратила время! Езжай в офис."

Прямо настоящий удар.
Не держу. Что же я стала такая слабая?! И что мне с собой такой делать? Ехала тревожная, какая-то тоскливая беспомощность овладела мной, плохо-плохо совсем...

Потом я уже с новыми данными по своей инициативе обсудила и вернулась в метро обратно, не поехала в офис, а поехала куда надо и всё что надо получила, даже лучше чем ожидалось разрешился вопрос, быстрее. Благодаря моей инициативе.

Но как меньше нервничать?!
Вот и Рыжука мой говорит, что от гипертрофированных эмоций много вреда и мне и всем...

Но как их уменьшить?! Таблетками?
Не хочу...

Такая осень красивая, солнечно, небо голубое, золотые листья под ногами.
На Пролетарской видела очень красивую церковь с голубыми и золотыми куполами. Но снять не удалось, провода трамвайные влезли на передний план и всё перерезали.

Нашла прошлогодние фотографии. К. снимал на прудах.
Всё то же небо... И город. И мы.
Ещё один год.


#осеньосень
#91лытдыбр

Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брр

    Дождь, ветер вырывает из рук зонт, в глаз попала ресница. Выходные себе устроила я вообще дерьмовые. Сидела копировала тексты из одного места в…

  • Майка-алкоголичка

    Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и…

  • Мой герой

    Если бы я делал нарезку своей жизненной истории, я бы сделал видеоряд под эту песню... И снова рассказывал, как прилетел в Калининград, какая там…

promo kisalubimaya 16:16, saturday 7
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments