kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Адски не выспалась

Вечер был заполнен делами.

Откопала картошки в огороде немного и готовила жаркое.
Собрала слив и яблок варила компот.
Пол помыла.
Ждала Рыжего с работы, думала, придёт и будет доволен, что чисто и вкусно.

А он ворвался как электровеник.
Бегал туда-сюда и ругался-ругался.
Я так и не поняла суть конфликта.
Припёрлась к нему в магаз какая-то нохча, двое с двумя большими сумками и кажется они сп..дили куртку. Но это не точно. И на этой почве не поделили сферу влияния с менеджером, кто должен был досматривать этих якобы воров, в общем, я ничего не поняла.
Там камеры, охрана и к одежде прикреплены магнитные штуки, которые на выходе вызывают пиу-пиу сигнализации. Так что вряд-ли они сумели украсть куртку или ещё что.

К. сначала готовился биться с этими горцами за куртку, а их вообще-то двое и здоровые, потом чуть не случился махыч (он смешно сказал махачкала) с манагером. Который тоже его превосходит.
Мне было угарно над этой ситуацией - кладовщик и менеджер устроили мортал комбат, разъ..ошили полмагазина... Но и переживала за него. Что снова не может органически никому подчиняться и нервный.
Что переживает, какую-то придумывает фигню, что у него униженная позиция, ношенная одежда, сутулый, и подавленный голос, вот и держат за лоха, думают, дурачок, нефиг делать подставить такого. Это какая-то фигня! Он хорошо одет и наоборот ведёт себя на мой взгляд слегка высокомерно. Всегда со всеми вежливый, на дистанции. Блин, никогда не видела, чтобы он с кем-то подстраивался снизу. И никогда о нем не подумаешь, что он туповат. У него взгляд внимательный и богатая правильная речь. И красивый и вообще, хотелось трясти его и кричать, эй ты что такое выдумываешь, ты чего?!

Менеджер перед ним потом кстати извинился, но его всё равно бомбит, не доверяет уже ему. В любой момент жди подставы от такого.

Успокаивала его как могла.
Хотя конечно мне его сентенции, что уволится нахрен совсем не нравятся... Но я говорила, не переживай, Если уж совсем говно, то увольняйся...

Ну и вот, не удалось поужинать и спокойно лечь, ещё битый час обсуждали, потом занялись е.лей, чтобы разрядить его электричество.
Мне конечно было приятно, но уже сонная моталась как в колыбельке туда-сюда...

Утром кот ещё, зараза!
Повадился дома ходить в туалет, гад! Услышала характерный звук как пердёж, и точно, сел возле шкафа дуть! Как же я ругалась! Потом лекцию ему прочла, какой он проклятый, его кормят, а он вредит!
Как будто он понимает, придурок!

Не знаю, что с ним (с котом) стало.
Раньше всегда на улице делал свои дела!

Утром обнялись, всё ещё ругается, факинг джоб...

Так что, покой нам только снится, друзья!

Но всё равно, всем хорошего дня.



#осеньосень
#91лытдыбр

Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, Моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “Моя жизнь сейчас” Tag

  • Почему?

    Почему я снова скатилась в это предсмертие? Я читаю свои прошлогодние записи. Они живые. Я любила Рыжего и секс, любила свой дом. Радовалась и…

  • Понедельник снова

    Кто найдёт отличие тому виртуальный пряник... Ходила вчера на группу (виртуальную) анонимных игроманов. После неё, я не знаю, группа повлияла…

  • Зомби

    Весь день провалялась в ауте. Откат наверное от игры, чувствую себя как зомби. Ни мыслей, ни чувств. Устала от всего, ничего не хочу. На улице снег…

promo kisalubimaya september 18, 16:16 8
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments