kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Ах, как много всякой всячины...

Драконье
Вчера сил хватило только вымыть голову. Стояла грелась в горячей, очень горячей воде. Я иногда во время такого вспоминаю Дейенерис Таргариен, что она тоже была дракон и могла мыться чуть ли не в кипятке.
Конечно мне до неё далеко)) Во всех отношениях. Но чё бы не примазаться - она дракон и я тоже дракон.


Прелесть
Бальзам для волос приобрела эконом класса, называется прелесть.
Прикольный! Волосы скользкие как водоросли. Вспомнила горлума с "его прелестью" и лак для волос из детства про который мы с подругой С. шутили: какая гадость эта ваша прелесть.

Счастье
Спросонья бормотать, ты пришёл... Отвечал, что он давно уже пришёл. Дверь открыта, тишина и только нога...
- Что нога?
- Торчит из под одеяла.
Лежу, рот до ушей, мерещится в его голосе радость от обладания этой моей ногой и умиление. Может выдумываю. Счастливая от того, что лежим обнявшись, чувствую тяжесть его руки, ноги. Утром его профиль на подушке, капризный рот, волны волос. Счастье обладания.

Это конечно не мы - это Белуччи и Кассель.

Работа мечты
Сегодня прошла почти 29 тысяч шагов, наверное даже больше, телефон разрядился. Где только не была! Видела огромную как синий кит арену. Заглядывала в витрину с каслинским литьём. Бродила по аллеям и по паркам. Придумывала проекты, а что если запилить пост десять самых моих любимых стихотворений и десять потрясающих рассказов (других авторов).
Разглядывала имидж людей на улицах и мечтала, как когда будут деньги засяду в этих кафе, поглядывая на улицу. Таких разъездных дней будет у меня много! Сегодня удача сопутствовала мне, люди шли навстречу, помогали, всё что нужно получила, везде успела.

Серьёзное
Думала о наших отношениях с К.
Как феерично всё начиналось. И сколько было сложных моментов, на грани. Вообще, если раскидать на три с лишним года - не так и много. И мы их проходили, потому что вместе было хорошо. Последний мой ультиматум был конечно реально трешовый, наверное не миновать последствий. "Чтобы когда я вернусь тебя уже не было" - мне кажется он это так не оставит, поквитается.
Как бы там ни было, я рада, что он работает. После разборок с манагером, грозился же увольняться, у меня прямо всё упало внутри. Но с ним говорил потом управляющий и уговорил остаться. На другой день уже гордился, что выполнил один план всего магазина, что удаются продажи. А я знала, что он крутой! Ему так нужны эти победы! И собственные деньги. Пусть у него получится!
Допускаю, что он уйдёт и заведёт другие отношения. Но думаю о нём, не о себе. Для него хорошо работать.
Пусть даже уйдёт и живёт не со мной. Материнское, может. А может устала содержать двоих, как мужик. Нелегко было. Я очень благодарна за эти отношения. Мирозданию и ему. И себе.

Форум
Открыли мне снова форум. Пришли ко мне мои хорошие, такие уже родные.
Для меня очень оказалось важно там присутствовать. Устоявшийся порядок вещей - хорошо, спокойно.

Верю сегодня в хорошее.

#осеньосень
#91лытдыбр
Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, Моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему?

    Почему я снова скатилась в это предсмертие? Я читаю свои прошлогодние записи. Они живые. Я любила Рыжего и секс, любила свой дом. Радовалась и…

  • Понедельник снова

    Кто найдёт отличие тому виртуальный пряник... Ходила вчера на группу (виртуальную) анонимных игроманов. После неё, я не знаю, группа повлияла…

  • Зомби

    Весь день провалялась в ауте. Откат наверное от игры, чувствую себя как зомби. Ни мыслей, ни чувств. Устала от всего, ничего не хочу. На улице снег…

promo kisalubimaya september 18, 16:16 8
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments