kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Майка-алкоголичка

Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией.
Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя!
А сейчас поняла.
Даже просто довести до конца начатое, завершить - не бросить и при этом добиться какого-то однородного качества и какой-никакой структуры и цельных характеров  - это охренеть какой подвиг.
Поэтому всем кто замахнулся на большие вещи - привет и респект.

Сняла воображаемую шляпу и раскланялась.

Я решила не вылизывать больше по кускам, ну его блин, решила быстрее дотащить махину до финала. Тем более что структура какая-никакая есть. Потом уже законченное буду подрезать. У меня большие проблемы с выбрасыванием лишнего. Я даже в институте когда диплом писала препод сердился, что я накатала уже какую-то диссертацию, так нельзя. А я тряслась над каждым куском и ничего не могла выбросить. Всё казалось важное, вообще. Вот и сейчас, настолько кажется важной каждая деталь, что совершила ряд ошибок, копипастила чужие комментарии, цитировала песни. Хотелось, чтобы было прямо полное погружение в этот мир. Но мало ли чего хочется, возомнила, скромнее надо быть вообще-то.

Сейчас буду клянчить обратную связь. Мне очень нужны зеркала, как читается, что кажется не пришей к п. рукав лишним, что не понятно нахрена тут вообще надо. С какого момента бросил читать - неинтересно стало. Что промотал пропустил - не держало внимание. А вот это по этическим соображениям - в топку.
Главные вопросы конечно по динамике и форме.  Я не верю, что дождусь, это работа, за которую платят)) Но вдруг кто-то захочет читать и дружить и помочь просто так от широты душевной.

Будет хоть кому подарить потом с автографом на память)
С любовью, Киса, спасибо, что читаете и много мурвашек 💖

Ну и как бы, вот, там уже большой кусок болтается.



#осеньосень
#91лытдыбр
Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, Житие Майки Алкоголички, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеро

    По работе интересный случай. ДТП, суд со страховой компанией. Я искала пути решения, увлеклась. Судебные процессы это же тоже противостояние,…

  • Почему?

    Почему я снова скатилась в это предсмертие? Я читаю свои прошлогодние записи. Они живые. Я любила Рыжего и секс, любила свой дом. Радовалась и…

  • Понедельник снова

    Кто найдёт отличие тому виртуальный пряник... Ходила вчера на группу (виртуальную) анонимных игроманов. После неё, я не знаю, группа повлияла…

promo kisalubimaya сентябрь 18, 16:16 8
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments