kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Снова мятежный драный парус

Извиняйте длинную простынь, друзья. Из-за работы писать не стало времени, начинала, бросала, здесь микс за несколько дней...

Дождливое утро.

Бутово, к которому впереди охота приставить букву е

Вчера (то есть уже позавчера) потратила кучу денег на метро, автобусы. Разрядился телефон и я села не на тот автобус, на нём было написано название улицы, но не объявляли эту улицу, я всё ехала, куда-то не туда. Объехала всё Бутово.
Лицезрела жуткие навороченные дома, серый с синими нарисованными волнами похожий на гигантскую расчёску. Рядом ещё один - из красного дома торчат редкие белые длинные, как из десны зубы. Это просто ужас. Тот, кто это создал, явно жрал грибы.
Зачем я это увидела?!
Был бы телефон, я бы писа́ла в дороге! Но не было, сдох! И в автобусе не было порта подзарядить.

Объявили метро, я вышла вернулась на метро в исходную точку.
Бегала, спрашивала людей где суд. Никто не знал.
Поехала на маршрутке. Водитель маршрутки был из Азии. Он знал, где суд. Я с ним договорилась, что он скажет мне, где мне выходить.
Вы про меня не забыли, я его спросила, когда мы ехали уже долго!
И он посмотрел плотоядно так и начал стебать меня, повторял с сильным акцентом Московский областной суд, ёрничал. Какой в ж..у областной?! Когда районный мне нужен! Я растерялась. Куда он меня везёт, снова не туда?!!!!
Уже была близка к тому чтобы начать орать в этой маршрутке, куда он сука везёт меня?!! Хорошо женщина мне показала из окна белое здание, облицованное плиткой. Это и был суд.
До закрытия пять минут оставалось.
Я рванула бегом.
Но канцелярия работала до последнего человека. И я решила свой вопрос частично - к пятнице мне всё подготовят. Значит в пятницу снова придётся ехать!
Дорога обходится дорого. Мне не возмещают эти расходы. А зарплату ни разу не выплатили.
Хоть я и люблю ездить, но жить мне снова не на что.

Семь египетских казней
Это К. так назвал.
1. В стене бегают и пищат то ли мыши, то ли крысы.
2. К. видел таракана возле кошачьей столовой.
3. В комнате адски воняет кошачей ссаниной. Лужу мы не нашли.
Этот пи повадился справлять свои вонючие нужды в доме! Никогда не было раньше этих проблем! Может старый стал или кто-то из нас виноват в этом - наорали на него, когда он просился на улицу.
4. Шкаф сгнил, накренился и того и гляди развалится.
5. К. ненавидит работу. Он стенает и ворчит. Вспоминаю себя, как я также ненавидела службу. Очень тяжело, оказывается, жить, видя как мучается любимый человек.
6. Денег совсем почти нет, непонятно как дожить до зарплаты.
7. К. простыл, хрипит и в соплях. Страшно, что это корона. И нет денег на лекарства. Вот как ему теперь продавать, если больно говорить и люди боятся вируса?! Капец!

Надеюсь мы преодолеем это всё...

Коллектив
У меня тоже в коллективе складывается не очень.
Я переврала фамилию Л. моей начальницы - это производит впечатление что я вообще тупая.
Меня бывает клинит. Например в школе я упёрлась говорить "падёж" вместо "падеж" и никак не могла переучиться говорить правильно.
Поскольку я переврала уже второй раз, она разозлилась. И пообещала погонять меня по коридору, всё это - заходясь смехом и подвизгиваниями.
Но я увидела её суть. Это сильный и умный человек. Общительный, обаятельный. Она всех здесь знает, со всеми хаха, как рыба в воде.
Что значит погонять?! Это уже какой-то БДСМ в рабочий полдень. Если честно, я вообще не обрадовалась и меня трясло и морозило, когда она это сказала.
Я по сравнению с ней жалкая и слабая. Мне бы лучше скрывать мою социопатию. И голод до всяких невротических игр. Но я не умею ничего скрывать, не хватает ума.
Скоро юбилей предприятия и все женщины наряжаются. Л. спросила меня, что я надену. И я сказала, как есть, что у меня нет платьев и я не люблю всякие мероприятия, можно я лучше в суд поеду? Ах ну как же, мило удивлялась Л., мы же лю-убим платья, туфли... Сумки! Причёски! - с наслаждением перечисляла она, - нравиться себе! Она и правда классно одевается. И красивая.
Я себе и без платьев нравлюсь - проворчала я. Она ещё больше удивилась.

Армян и еврей

К. вечером сказал - нужно было сказать правду. Что нет денег на платья.
Я канючила, что мне стыдно признаться в отсутствии денег.
Умный К. рассказал про еврея, который имеет дофига денег, но ноет, что денег совсем нет. И про армяна, который хрен без соли доедает, но лезет в долги и кредиты, чтобы изображать, что деньги у него есть!
Я заскулила, что потратила последние деньги и просила его, не мог бы он мне прислать маленько, совсем нет. Когда я просила у него денег мне было очень погано. Я не умею просить. Особенно у него. Прислал. Но сначала объяснил, что денег он получил совсем мало. За два дня августа он и правда получил мало, но я не удержалась от подколки, что мы с ним как армян с евреем.

Сорри, не удаётся дописать!
Наверное, пока хватит.
Продолжение не заставит.

#осеньосень
#91лытдыбр
Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Почему?

    Почему я снова скатилась в это предсмертие? Я читаю свои прошлогодние записи. Они живые. Я любила Рыжего и секс, любила свой дом. Радовалась и…

  • Понедельник снова

    Кто найдёт отличие тому виртуальный пряник... Ходила вчера на группу (виртуальную) анонимных игроманов. После неё, я не знаю, группа повлияла…

  • Зомби

    Весь день провалялась в ауте. Откат наверное от игры, чувствую себя как зомби. Ни мыслей, ни чувств. Устала от всего, ничего не хочу. На улице снег…

promo kisalubimaya september 18, 16:16 8
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

  • Почему?

    Почему я снова скатилась в это предсмертие? Я читаю свои прошлогодние записи. Они живые. Я любила Рыжего и секс, любила свой дом. Радовалась и…

  • Понедельник снова

    Кто найдёт отличие тому виртуальный пряник... Ходила вчера на группу (виртуальную) анонимных игроманов. После неё, я не знаю, группа повлияла…

  • Зомби

    Весь день провалялась в ауте. Откат наверное от игры, чувствую себя как зомби. Ни мыслей, ни чувств. Устала от всего, ничего не хочу. На улице снег…