kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Марксизм и мы

Люди занимаются серьёзными делами, отстаивают права...
А я сижу как дитя, играю с образами и эмоциями.

Ну конечно я никакой не марксист.
Не более чем анфан террибль Рунета, который для забавы дразнит гусей.

С горем пополам я осилила Энгельса - происхождение семьи частной собственности и государства и то давно. Уже наверное всё забыла.

К. сказал про меня, что я Солярис.
Ребёнок со сверхспособностями.
Эмоциональный террорист. Мне нравится о себе придумывать, что я особенная. Но я такая же особенная как любой человек.

Иногда я слушаю с К. Сёмина и Клима Жукова. И сам он - люблю слушать как разглагольствует.

Но у меня понимание геополитики, экономики детское. Спроси меня про мои убеждения - я отвечу, что я за всё хорошее против всего плохого.
Против эксплуатации. За равные стартовые возможности. За обеспечение большинству базовых потребностей. За бесплатное образование и медицину.

Против фашизма.

Такое вот устами младенца.

Я люблю К. и я рада, что у него эти убеждения. А не другие. Мне с моим советским детством такое нравится.

Однажды я описывала в своих дневниках наши безбашенные встречи, о том, как я даже ходила с трудом после его напора. Выползла на улицу, бродила блаженная под голубым небом среди лета.
И Н. написала, опять марксист отжёг. И я радовалась, что она так назвала его... Марксист.


Влезла со своими глупостями и была заклёвана голубой вороной blau_kraehe наверное поделом.

Самое смешное, насчёт гомосятины, я совсем ведь не против всяких ЛГБТ. Я вообще за любой секс во всех его проявлениях. У меня нет знакомых геев и лесби в реале. Но виртуально я иногда прочту какой-нибудь кусочек, от которого хочется летать. О том, что засадить, в тот момент, когда засадили тебе - это вообще круть. И в эту минуту мне кажется, что геи клёвые. А бисексуалы вообще огонь.

Но есть моменты, которые мне необъяснимо на интуитивном, даже я бы сказала, на животном уровне неприятны.
Это использование суррогатного материнства. По мне так это эксплуатация из разряда самых отвратительных и бесчеловечных.

Ещё геев очень много в шоу-бизнесе, а меня подташнивает от российского шоубиза. Воротит от их нарядов. Почему-то прямо тошнит от ярких сверкучих концертных с перьями, стразами. От того, сколько это сто́ит и какое уродское. В общем, когда я говорю п....сы я подразумеваю вот эту вопиющую уродливую роскошь павлиньих шоу-оперений. Это гротескно, жалко, абсурдно, как Руби Рот из пятого элемента. И когда ещё и задирают это петушиное оперение, чтобы тр..нуть в ж..у - это сука унизительно. Какая-то постыдная клоунада. При этом буржуазная насквозь. Где левое движение и где пи....сы?! Вы порвали мой шаблон.


Вот теперь не хочу о них думать, но зачем-то думаю. Наверное меня к ним неосознанно влечёт и снова, где эрос, там жизнь.))

Может у кого-то и мои дневники эксгибициониста вызывают похожее смешанное чувство. Что для тебя красота...? Не нравится?!

А я художник, и я ТАК вижу. И наверное, мне действительно лучше не комментировать чужие блоги, потому что вечно какой-то троллинг получается и волна вражды. Гонят отовсюду прочь швыряя вслед тапки.

В заголовке конечно, должно было быть "Марксизм, п....асы и мы."
Но что у марксистов общего с п....сами? Правильно, ничего!
Кроме парочки влажных фантазий и музыки разве что.



Доброе утро!
П..пролетарии всех стран - объединяйтесь!
#осеньосень
#91лытдыбр
Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, Моя жизнь сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “Моя жизнь сейчас” Tag

  • Зеро

    По работе интересный случай. ДТП, суд со страховой компанией. Я искала пути решения, увлеклась. Судебные процессы это же тоже противостояние,…

  • Почему?

    Почему я снова скатилась в это предсмертие? Я читаю свои прошлогодние записи. Они живые. Я любила Рыжего и секс, любила свой дом. Радовалась и…

  • Понедельник снова

    Кто найдёт отличие тому виртуальный пряник... Ходила вчера на группу (виртуальную) анонимных игроманов. После неё, я не знаю, группа повлияла…

  • Зомби

    Весь день провалялась в ауте. Откат наверное от игры, чувствую себя как зомби. Ни мыслей, ни чувств. Устала от всего, ничего не хочу. На улице снег…

  • Чтонашажизньигра

    Вчера вечером выпал снег. Шлёп-нога подвёрнутая опухла и на сапоге разошлась молния. Снег. Падал и сразу таял. Мне было жалко проигранные деньги.…

  • Двадцатое октября...

    20 октября 2021 10:29 Всем рекомендую принимать витамин Д3. Стало хорошее настроение, мне кажется, что от него. Смешное прозвище придумала Кусей.…

  • По краю

    День пропустила, не писала. Была в полном раздрае. В субботу узнала, что за газ большие долги, аж 22 тыщи. Я была уверена, что меньше... Накрыло…

  • Плохое настроение, бестолковый день

    Котелок отопления гаснет. Искала мастера, нарвалась на каких-то придурков, которые передавали заказ друг другу, ещё и нагрубили! Отказалась от…

  • Фото к посту "Вся Москва"

    #осеньосень

promo kisalubimaya сентябрь 18, 16:16 8
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments