kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Сегодняшний улов

Как зверь
"Юрист должен быть вежливый.
А в суде юрист должен быть как зверь. Я в заседании зверь - ни одного процесса не проиграл."
Любуюсь им. Узнаю вкрадчивые интонации нежного таджика из Загорянки. Приятный, приятно одет, идеально вычищенная хорошая обувь.
Мне кажется, он даже красивее Константина.


Москва
Старинная часовня, красивая.

Голуби облепили провода, как в мультике "птицы".
"Снова ветром птиц мотает
Пасмурное небо"
Пытаюсь сочинять. Но дальше ничего не сочиняется. Отправляю Рыжему часовню в ватсап. Он заинтересовался, хочет поехать тоже посмотреть на неё. Без меня поедет, расстраиваюсь. Зря отправила. Отправляю ему вакансию в музее. Прошу не обижаться.
Наверное, будет зол. Ну и пусть. Это его проблемы, я хочу только хорошего.

Павшино

В переходе девочка подросток с мажорными интонациями не просит, а радостно требует у прохожих дать ей денег на корм лошадкам. Белая лошадь смотрит заинтересованно.
Вижу старенькие кроссовки этого ребёнка и думаю, чего ей стоит говорить вот так на подъёме. Возвращаюсь назад спустя час, она несёт свою вахту, сохраняя задор в голосе. Мне больно. Вспоминаю, что старшая занималась конным спортом, клички лошадей, манеж. Хватит, всё, нельзя.
Прямо на улице продают грибы, копчёную рыбу, цветы. В суде работают совсем молоденькие, на вид им нет и двадцати, две девочки и мальчик. Свежие и радостные. Тоже красивые. Сегодня день красивых юристов.

Жёлто-чёрно-бело-красный жилой комплекс тетрис.
Я устала. Разрядился телефон.

#осеньосень
#91лытдыбр

Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеро

    По работе интересный случай. ДТП, суд со страховой компанией. Я искала пути решения, увлеклась. Судебные процессы это же тоже противостояние,…

  • Почему?

    Почему я снова скатилась в это предсмертие? Я читаю свои прошлогодние записи. Они живые. Я любила Рыжего и секс, любила свой дом. Радовалась и…

  • Понедельник снова

    Кто найдёт отличие тому виртуальный пряник... Ходила вчера на группу (виртуальную) анонимных игроманов. После неё, я не знаю, группа повлияла…

promo kisalubimaya september 18, 16:16 8
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments