kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

От недосыпа как зомби



Странные ощущения от моей коллеги, которая заменяет Л. Она оказалась меня старше на два года, а я думала, что она моложе. Узнаю в ней гипертрофированные мои качества.
Детскость, истероидность, невротичность. Рабочий стол в компе замусорен ярлыками. И настоящий стол завален. Весь день причитания и нытьё, что Л. найдёт её труп, что люди, которые идут и идут с разными вопросами задолбали.
Я по сравнению с ней спокойная и надёжная как танк. Подчиняюсь ей. Даже пытаюсь шутить. А сама жду, когда можно будет уехать мне или уедет она...

Она обо мне тоже невысокого мнения.
Но конфликтовать мы не будем. Да я и вообще неконфликтная, меня сильно надо достать, чтобы я начала огрызаться.

Узнала печальную новость, что моя любимая парикмахерша уволилась.
Так стало жаль! Она была прекрасный мастер. И по радио она включала аудиокниги, которые я с удовольствием слушала, или ретро из далёкого детства. Прямо утрата для меня.
Такая была гармония в её руках, интерьере парикмахерской, радиоголосах...

Села не на тот автобус, он увёз меня через старый мост чёрти куда.
В низине реки разбили парк, я долго шла вдоль реки, озябла. Наверху было неожиданно людно.
Детская площадка вся была полна детишками, над ней стоял щебет их, похожий на воробьиный гвалт. Продолжалась стройка не пойми чего. Торчало нелепое подобие какого-то замка.

Позвонил Рыжий насчёт продуктов.
Я вдруг поняла что не хочу возвращаться домой. И снова хочу умереть. Вот снова - не доспала, не заварила зверобой и пожалуйста.

На кассе стояли банки чёрного русского. Ядовитой отравы, которой я любила убиваться. Я поймала себя на мысли, что было бы не плохо. Прокрутила вперёд, представила себя невменяемой, слюнявой с больными глазами над этими банками. Вышла на улицу. Поволоклась домой.

Задирала Рыжего. Смеялась над ним, что он забыл на работе, с которой уволился, шапку. Это была маленькая чёрная шапка, и ей было уже больше десяти лет, он её купил ещё при Джордже Буше, поэтому поехал забрать.

Уж не помню до чего докопалась ещё.
Пригрозила принести плётку. Он ухмыльнулся, ну принеси... Сразу всё вернулось на круги своя. Он меня соблазнял, и я его хотела, любила его руками и ртом, плавилась от нежности.
После лежали обнявшись.

Приходили странные мысли.
В очередной раз о том, что жизнь была напрасна.

Интересно, что с нами могло бы случиться, если бы мы друг друга не встретили? Какие мы бы стали, с кем бы жили? Меня может вообще бы уже в живых не было. Насколько это вообще фатально - будет встреча, не будет?!

Вот я в общем пространстве с каким-то человеком. Думаю о нём. А он обо мне. А что именно думает - не угадаешь. Например, я фантазирую о сексе с другими людьми, когда гуляю по Москве. Или во время секса с К., чуть ли не во время оргазма, вдруг представляю московское небо, золотистые деревья, танцующие ветками в голубом... Засмотрелась и села не на тот автобус...

Как трёхлетка сосёт-катает за щекой леденец, так я катаю в башке всякое, примеряю на себя, хоп, вдруг забыла своё имя, адрес, кто я, где я?!
Минуту страшно, прямо знобит от тоскливого ужаса. А потом даже хочется так вот обнулиться...

#осеньосень
#91лытдыбр

Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, Моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеро

    По работе интересный случай. ДТП, суд со страховой компанией. Я искала пути решения, увлеклась. Судебные процессы это же тоже противостояние,…

  • Почему?

    Почему я снова скатилась в это предсмертие? Я читаю свои прошлогодние записи. Они живые. Я любила Рыжего и секс, любила свой дом. Радовалась и…

  • Понедельник снова

    Кто найдёт отличие тому виртуальный пряник... Ходила вчера на группу (виртуальную) анонимных игроманов. После неё, я не знаю, группа повлияла…

promo kisalubimaya september 18, 16:16 8
Buy for 30 tokens
Снова начинаю возиться с этой злощастной книженцией. Это оказалось горААААздо труднее, чем я думала. Я стала в стопятьсот раз снисходительнее и добрее к другим авторам, чтиво которых мне раньше не особенно нравилось. Я была вообще взыскательная - футы-нуты, да кто так пишет, вот яя! А сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments