kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Наблюдения

Люди настолько закомплексованные, тревожные, невротичные, что не могут раскрепоститься, общаться без алкоголя.

Мне казалось, я другая. Я наоборот бежала в алкоголь от реальности, от невыносимости несоответствия моих представлений о людях - книжным и возвышенным - им самим.
И вот, принизив себя алкоголем до состояния скотины, я уже снизу к ним подстраивалась, вечно виноватая. Лучше бы мне было не рождаться, я думала, так мне было плохо. Уж не знаю, от чего больше, от алкоголя или от людей, не могу больше, не хочу, поскорее бы допиться до смерти. Какое-то жалкое дорожащее существование, мало похожее на жизнь. Прикрыться как щитом демонстрацией своей исключительности, декаданс, в Питере пить...



Мы валяемся в номере, льёт дождина как из ведра, я влюблена и счастлива.
Как же хорошо, что я больше не пью!
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Весна близко

    Всю ночь текла с крыши журчала вода. Рыж спит вторую ночь в соседней комнате. Может потому, что вместе не спим, или потому, что делаю упражнения для…

  • Переживания

    Прямо сердце кровью обливается, весь день вчера гоняла, что мой бедный К. из-за моих замечаний "не даёт спать, не пробует работать" некомфортно себя…

  • Повседневное

    18+ Свидетели члена. Пристраивается сзади. - Что там упирается? - Посмотри, - вдруг пистолет?! Ржём. Оборачиваюсь, он одевает штаны. - Я успела…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments