kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Наблюдения

Люди настолько закомплексованные, тревожные, невротичные, что не могут раскрепоститься, общаться без алкоголя.

Мне казалось, я другая. Я наоборот бежала в алкоголь от реальности, от невыносимости несоответствия моих представлений о людях - книжным и возвышенным - им самим.
И вот, принизив себя алкоголем до состояния скотины, я уже снизу к ним подстраивалась, вечно виноватая. Лучше бы мне было не рождаться, я думала, так мне было плохо. Уж не знаю, от чего больше, от алкоголя или от людей, не могу больше, не хочу, поскорее бы допиться до смерти. Какое-то жалкое дорожащее существование, мало похожее на жизнь. Прикрыться как щитом демонстрацией своей исключительности, декаданс, в Питере пить...



Мы валяемся в номере, льёт дождина как из ведра, я влюблена и счастлива.
Как же хорошо, что я больше не пью!
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Весь день льёт дождь

    Я спала до 12. Потом возилась с текстами. Раздражаюсь, когда К. отрывает меня от них, прямо бесит. Ездил вчера снимать репетицию парада, ни одно…

  • Дестроер

    Школу закрыли, дети ушли, остались только слова на дороге. Я хочу отсюда уехать. Я компульсивно подсела на яндекс дзен. Без конца захожу туда и…

  • Всё уже было

    У**ок многодетный сосед в полшестого утра начал ворочать хлам. Я пошла, долбала в стену ему и орала, мразь е**ная, люди спят. Вернулась Рыж начал…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments