kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Интервью с любовником - ничего не получилось



- Константин, как бы Вы могли себя охарактеризовать в двух словах?

- Асоциальный разгильдяй.

- Как Вы к этому пришли?

- Я устроился в гипермаркет выкладчиком, грузчиком, продавцом курицы, для того чтобы не сдохнуть от голода.

- Ну что...


- Да подожди, что ты перебиваешь, это интервью!

- Извини... Продолжай пожалуйста...


- Ну и, короче говоря.
Мне эта работа не пришей кобыле хвост. И мной руководят тупые идиоты.

(Разглагольствует о тупых идиотах, о том, что тупица, который пашет на одном месте годами, имеет перед ним преимущество, что кто-то бы сказал ему, что он много о себе возомнил, изображает по ролям хор женских и мужских голосов, которые порицают его за то, что у него нет квартиры и машины, нет семьи.
Я смотрю на него, смотрю, он редко так раскрывается, это великолепный герой, и я думаю, как половчее его использовать в своей писанине.)


- Как можно меня охарактеризовать в двух словах? Одних профессий я сменил уже не сосчитать сколько, нигде подолгу не задерживался.

(Зачем-то рассказывает историю, как в двенадцать лет он полез в воинскую часть и еле унёс оттуда ноги. Упал. Но всем наврал, что упал в бассейне.)


- А зачем полез?

- Интересно было, на БТР хотел посмотреть.

- А убегал почему?

(Очень эмоционально говорит, что его заметили. Я не понимаю, почему нужно было так удирать, что даже упал? Выясняется, что его заметила собака.
Я пытаюсь сказать, что охарактеризовала бы его в двух словах "ты-Бог", вспоминаю, как он стоял надо мной голый, и я говорила, что с него можно лепить античную статую, такой он прекрасный. Но это, наверное, одно слово, а не два. И, вообще, у нас интервью, а не диалог.)

- Вам даёт какие-то преимущества такой образ жизни?


- Даёт, определенную степень свободы. Но, вполне вероятно, я об этом пожалею по прошествии лет.

У меня полёт и огромное желание записать это и продолжить, подготовить вопросы, я не успеваю записывать дословно, значит лучше аудио записать, а потом слушать по кусочкам и превращать в текст.

Он отказывается. Низачем ему не сдался мой марафон #92summerdays, и пофиг, что я пишу каждый день уже третий месяц, и обидно сходить с дистанции, и больше никого у меня нет, кроме него, подходящего для интервью, чтобы было интересно.
"С тобой
Мне так интересно,
А с ними не очень*..."

Ну и мы ссоримся с ним, вообще.

Я ему предъявляю, что если бы ему нужна была помощь, я бы в лепёшку разбилась! Он обвиняет меня в манипуляции. Я адски злюсь, просто в бешенстве, что интервью не будет таким, как я хочу, что не даётся, ускользает снова, Змея, посылаю его. Он такое не терпит, подчиняет и отчитывает и невербально тоже даёт понять, кто главный. Я начинаю истерить, становлюсь несчастная, пью воду, вспоминаю свой первый день на работе после отпуска, который я ощутила, как будто меня поднимали на дыбе, люди, звонки, задач столько, что голова готова взорваться, еле ползу домой, думаю, как хорошо, что нет детей, потом уничтожаю себя виной за эти мысли. Говорю со зла, что пойду брать интервью на тиндер, он заставляет смотреть на себя и спрашивает, цель какая, что кручу ему яйца, мне с ним плохо?
Зачем приходят на тиндер? Я сама себе противна, сижу вся зарёваная и говорю, что это ему плохо со мной, зачем он терпит. Ною, что завидую его свободе! Что больше не могу, лузер, жизнь сделана и сделана плохо, хроническая депрессия, и прочее нытьё, изображаю жертву. Хотя я не жертва, а гадкий манипулятор, наверное. Он говорит, что тоже мне завидует, что я могу себе позволить раздавать это всё ему, он такого себе не позволяет.
Говорит, что нужно есть и спать. И делать упражнения. Спокойный, уплетает блины, хвалит, что вкусные блины.
Падаю измученная, сплю.
Утром болит голова. Собираю себя по частям. Злюсь на него. Всё ещё злюсь! Впервые за всё время, что я с ним, не иду его утром целовать на прощание. И крашу губы. Назло.
Обычно не крашу лицо, даже выбросила всю косметику, кроме одной помады.

Не умею я эти ваши интервью.
Надо было заранее готовить вопросы и аудио или видеозапись, но я же не знала, что дубля не будет!


________________________
* - из песни Земфиры "Ариведерчи"
Tags: #92summerdays, задание, моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments