kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Моя жизнь сейчас, моё пальто белее

Вчера косила траву. И таскала траву.
У меня джунгли вместо огорода, малина, крапива, дикий виноград.
Участок соседа тоже заброшенный.



Пока мы были в отъезде, мать моя приезжала кормить кота и рвала это всё и бросала кучи, там где рвала. Хаотично и страшно. Я эту её деятельность называю: Мамай прошёл. Всё,что она выдрала и накидала, засохло и сгнило, я собралась эти кучи тащить, убрать, сдвинула с места, под ними обнаружились муравейники.
Изжалилась вся крапивой.

Хотела поехать на работу, но ночью не спала, легла под утро. И, конечно, никуда не поехала.

Что огород, что моя работа, ужасают меня. Какой-то необозримый взглядом фронт работ, неподъёмный. И плохо понятно, зачем это всё работать.
Начинаешь возделывать, обнаруживаются муравейники, новые проблемы, чужие и собственные ошибки, которые не понятно как исправлять и уже поздно. Лето кончается, неактуально.
Дома вещи моих детей которые ушли.
Эти вещи тяжело видеть. И я тоже не знаю, что с ними делать. Выбросить? Отдать? Отнести в квартиру им? Идти я туда боюсь и не хочу, буду снова плакать и страдать, не хочу.

Хочу вообще всё это бросить. Уехать в Кронштадт. И там жить другую жизнь, отдельную от прежней.
Не хочу ничего делать. Хочу лежать.
Гулять, писать.

Косила и сердилась.
На "краудсорсинг" и Памсика.

Бесят английские слова, написанные русскими буквами. Ну ладно ещё когда звучат как стёб - Лаки Кинг. Это абсурдно и даже немного смешно.
Разонравилась вдруг метка lytdybr.
Этот лытдыбр из того же разряда. Как модная куртка американской фирмы koctpoma (Кострома).
Какой пиетет перед всем иностранным!
Русского языка вам мало? Краудсорсинг, прости Господи.
И ещё до кучи какой-то Памсик лезет ко мне, что я нудная. Вот не было мне дела до ее журнала, так пишет негативное чтобы я заинтересовалась. Ну почитала. Мне неинтересно, не моё. Ничего не отзывается, не цепляет. Но я же не пишу ей свои оценки, что скучно. Это лично мне скучно, а другим вон нравится. И в её диалоги с другими участниками не лезу, не нужны мне треугольники крапмана, зачем мне они? Хочет чтобы писала о ней? Ну напишу негатив, на, получи. Лапенко в юбке. Кастаньеду она хвалит, растащила на цитаты, про воина.
Вот и хочется её спросить - а ты дурман и пейоты жрала? Собаку потом обоссывала? С кем воюешь-то, женщина? Со мной что ли? Ну повоюй. Я чё, я закидаю тебя нудятиной своей, никакой алхимик не поможет и никакая чайка не вынесет.
Памсик, ёмана.

Ещё испытываю лютое совершенно отвращение к цитатам про бухло.
Целая толпа народа собралась и юзает и репостит и новое пишет, о том как весело и романтично пить - фильмы, литература, блоги, песни. Огромный пласт. Это как спрут. Огромная разветвлённая сеть защиты самоотравления.
Люди отравлены и у них все мысли крутятся вокруг употребления. Они привязаны к бухлу рефлекторно и прочно. И не хотят этого видеть.
Что каждый день об этом думают, предвкушают, у других, а значит и у себя, поощряют и оправдывают. Каждый сука день. Вот что с этим делать? Лезть к ним с негативом, как ко мне лезет Памсик? И в итоге что?
Их много я одна, соберутся и погонят отовсюду, а они мне нужны. Как информационный повод. Да и скучно одной. Общаться хочется.

Вот заметила, что сама пишу "юзает" и "репостит". Но сразу нашлась, что это ещё сильнее выражает негативное отношение моё к тому, что они делают.
Юзать - это ползать и при этом противно чем-то скребсти по месту, где ползёшь, иногда даже оставляя слизь, насиловать поверхность.
Репостить - это навроде пакостить только ре-ре-рефреном, много раз, везде, где успел присесть.
В общем, я уже незаметно для себя сама привыкла к этим импортным словам. Но моё пальто всё равно белее.

Подводя итог, ввожу новые метки.
Лытдыбр меняю на "моя жизнь сейчас".
А вторая метка будет "моё пальто белее".

Приходи Памсик, пейоты неси, оттопыримся. Я по трезвяку, а ты под Кастанедой. (Хоть бы не пришла, ибо не ведает, до кого докопалась).
Tags: моя жизнь сейчас, моё пальто белее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments