kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Картинка-мотиватор

Сегодня день не задался прямо с утра. Не могла найти носки. Я выстирала их, полно, все, которые были, разобрала по парам, сложила в тряпочную сумку. И всё утро я бегала туда-сюда искала где эта сумка, колотилась в пароксизмах кукусизма. Понимала, что опаздываю на работу.
Любимый совал мне деньги, чтобы я купила себе по дороге носки, если я уж без них не могу. Но я капризничала, что полно носков и покупать ещё пару - это расточительство. Кот ходил за мной и надоел, я его выгнала, он начал орать под окном, я его стала запускать в окно, у окна отвалилась ручка. Потом я подумала, что адски не хочу на работу, просто ужас как не хочу. Не выспалась и вчерашний день провела бездарно, ничего не сделала, лежала и втыкала в телефон. Полезли мысли, что я вообще ничего не хочу, жизнь развалилась, почти ничего не осталось. Только писанина и любовник ещё меня держат, радуют. А на всё остальное ни на что нет ни сил ни желания. И лет дохрена и в зеркале не нравлюсь.
Марафон ещё, #92summerdays, нанесли котиков, ну котики конечно это беспроигрышная стратегия, но мне помощнее нужен мотиватор.

Ну и вот:
Tags: #92summerdays, задание, моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Ну что, привет)

    Сегодня по-весеннему тепло. Снег тает. Спала очень плохо, болела голова и ноги. И Рыж тоже не спал. Он бледный и всё утро хватал меня ледяными…

  • Март, хорошее утро

    Пришёл обниматься. Спала как убитая, помню засыпали вместе, а проснулась - его нет. Канючила, что ничего не успеваю. Хотела гладить одежду, делать…

  • (no subject)

    Мне нужна боль, я ему сказала. И он начал щипаться и кусаться и стали хохотать. Ну их в ёб эти драмы. Сижу на работе, как заставить себя работать?!…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments