kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Картинка-мотиватор

Сегодня день не задался прямо с утра. Не могла найти носки. Я выстирала их, полно, все, которые были, разобрала по парам, сложила в тряпочную сумку. И всё утро я бегала туда-сюда искала где эта сумка, колотилась в пароксизмах кукусизма. Понимала, что опаздываю на работу.
Любимый совал мне деньги, чтобы я купила себе по дороге носки, если я уж без них не могу. Но я капризничала, что полно носков и покупать ещё пару - это расточительство. Кот ходил за мной и надоел, я его выгнала, он начал орать под окном, я его стала запускать в окно, у окна отвалилась ручка. Потом я подумала, что адски не хочу на работу, просто ужас как не хочу. Не выспалась и вчерашний день провела бездарно, ничего не сделала, лежала и втыкала в телефон. Полезли мысли, что я вообще ничего не хочу, жизнь развалилась, почти ничего не осталось. Только писанина и любовник ещё меня держат, радуют. А на всё остальное ни на что нет ни сил ни желания. И лет дохрена и в зеркале не нравлюсь.
Марафон ещё, #92summerdays, нанесли котиков, ну котики конечно это беспроигрышная стратегия, но мне помощнее нужен мотиватор.

Ну и вот:
Tags: #92summerdays, задание, моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments