kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Картинка-мотиватор

Сегодня день не задался прямо с утра. Не могла найти носки. Я выстирала их, полно, все, которые были, разобрала по парам, сложила в тряпочную сумку. И всё утро я бегала туда-сюда искала где эта сумка, колотилась в пароксизмах кукусизма. Понимала, что опаздываю на работу.
Любимый совал мне деньги, чтобы я купила себе по дороге носки, если я уж без них не могу. Но я капризничала, что полно носков и покупать ещё пару - это расточительство. Кот ходил за мной и надоел, я его выгнала, он начал орать под окном, я его стала запускать в окно, у окна отвалилась ручка. Потом я подумала, что адски не хочу на работу, просто ужас как не хочу. Не выспалась и вчерашний день провела бездарно, ничего не сделала, лежала и втыкала в телефон. Полезли мысли, что я вообще ничего не хочу, жизнь развалилась, почти ничего не осталось. Только писанина и любовник ещё меня держат, радуют. А на всё остальное ни на что нет ни сил ни желания. И лет дохрена и в зеркале не нравлюсь.
Марафон ещё, #92summerdays, нанесли котиков, ну котики конечно это беспроигрышная стратегия, но мне помощнее нужен мотиватор.

Ну и вот:
Tags: #92summerdays, задание, моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гормональное

    Задолбали эти гормоны. Я совсем плакса, Иду по мосту, там какой-то гитарист наяривает на гитаре и поёт: ждёт Севастополь, ждёт Камчатка, ждёт…

  • Про поиски работы

    Звонили из Шереметьево. Я туда отправляла резюме. Работа досмотр багажа и пассажиров. График день, ночь, два выходных. Зарплата такая же как…

  • Надорвалась

    Чувствую себя совсем больной. Раньше мне нравился мой мазохизм. Но последние дни он какой-то комичный, до абсурда доходит и я чувствую себя дурой.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments