kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Я никому сегодня не хочу быть полезной

Мне плохо и больно.
Я существую в замороженном состоянии. Но иногда что-то происходит в поле моего зрения и я оттаиваю и иду слепая от слёз.

Например коллега приводит свою малюсенькую дочку, а потом они уходят и малютка прощается маленькими ручками всем шлёт воздушные поцелуи, шлёт и шлёт.

А другая слушает по зум родительское собрание. Я сижу тоже невольно слышу, и мне невыносимо. Вспоминаю, как я всё это не любила, школу, собрания. Как мои дети просили меня помочь с уроками, а я не хотела, заставляла себя через не могу. Они наверное чувствовали, что я ничего не могу и не хочу. Перестали меня дёргать и всегда хорошо учились. Сами.

Я их так давно не видела.
Чувствую себя отвергнутой, а их обделёнными. Вспоминаю своё детство. Книги, которые я любила и хотела им прочитать. Я всё собиралась им прочитать эти книги, но не было то времени, то сил, а они вдруг выросли и ушли. И маленькую тоже увели с собой.

Я хожу по улицам, плачу и кричу.
Я даже своим родным детям не смогла быть полезна, как я могу быть полезна другим людям?

Я только могу вам, люди, рассказать, как больно терять. Ни обнять ни увидеть, ни поговорить. Только утешать себя тем, что живы. Может вы прочитаете и пойдёте обнимете своих, пока ещё не выросли, не ушли, и будете ценить с ними время.

Я могу ещё рассказать, как опасно пить алкоголь, Вы можете загнать себя в невыносимые условия, безвыходные ситуации. Но меня никто не хочет слышать. Отмахиваются и думают, что я плохая, ущербная, что не могу нормально пить и зачем мне дети.
Я не знаю зачем. Они мне, я им.
Я от боли совсем не соображаю.
Я оставила в них часть себя и я очень скучаю и мне кажется, что они скучают тоже. Пусть лучше не скучают, это очень больно.

Зачем этот мир такой жестокий, что я не могу их увидеть, обнять? Зачем их отец убедил их в том, что я враг?
Использовал меня и вышвырнул из их жизни, как что-то лишнее. И никто не захотел помочь. Ни полиция, ни опека, ни эта психологиня, никто.
Какая от меня польза, никакой!
Я совершенно бесполезная, могу только корчиться от боли, плакать и писать свои тексты, в них кричать, чтобы раздать хоть немножко эту боль на сторону, мне так легче.
Могу придумывать какие-то проекты, чтобы отвлекаться.
Мой любимый ждёт меня, не знаю зачем. Никакой пользы из меня не извлечь, я еле тащусь, выжата как лимон на проклятой работе. Он говорит, ничего не нужно, только ты.

Я не хочу никому предлагать никакую пользу, чтобы меня использовали. Хочу чтобы меня любили просто так, за то, что я есть.

#миллионтрезвыхдней
Tags: #миллионтрезвыхдней, 92summerdays, задание, моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments