kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Я никому сегодня не хочу быть полезной

Мне плохо и больно.
Я существую в замороженном состоянии. Но иногда что-то происходит в поле моего зрения и я оттаиваю и иду слепая от слёз.

Например коллега приводит свою малюсенькую дочку, а потом они уходят и малютка прощается маленькими ручками всем шлёт воздушные поцелуи, шлёт и шлёт.

А другая слушает по зум родительское собрание. Я сижу тоже невольно слышу, и мне невыносимо. Вспоминаю, как я всё это не любила, школу, собрания. Как мои дети просили меня помочь с уроками, а я не хотела, заставляла себя через не могу. Они наверное чувствовали, что я ничего не могу и не хочу. Перестали меня дёргать и всегда хорошо учились. Сами.

Я их так давно не видела.
Чувствую себя отвергнутой, а их обделёнными. Вспоминаю своё детство. Книги, которые я любила и хотела им прочитать. Я всё собиралась им прочитать эти книги, но не было то времени, то сил, а они вдруг выросли и ушли. И маленькую тоже увели с собой.

Я хожу по улицам, плачу и кричу.
Я даже своим родным детям не смогла быть полезна, как я могу быть полезна другим людям?

Я только могу вам, люди, рассказать, как больно терять. Ни обнять ни увидеть, ни поговорить. Только утешать себя тем, что живы. Может вы прочитаете и пойдёте обнимете своих, пока ещё не выросли, не ушли, и будете ценить с ними время.

Я могу ещё рассказать, как опасно пить алкоголь, Вы можете загнать себя в невыносимые условия, безвыходные ситуации. Но меня никто не хочет слышать. Отмахиваются и думают, что я плохая, ущербная, что не могу нормально пить и зачем мне дети.
Я не знаю зачем. Они мне, я им.
Я от боли совсем не соображаю.
Я оставила в них часть себя и я очень скучаю и мне кажется, что они скучают тоже. Пусть лучше не скучают, это очень больно.

Зачем этот мир такой жестокий, что я не могу их увидеть, обнять? Зачем их отец убедил их в том, что я враг?
Использовал меня и вышвырнул из их жизни, как что-то лишнее. И никто не захотел помочь. Ни полиция, ни опека, ни эта психологиня, никто.
Какая от меня польза, никакой!
Я совершенно бесполезная, могу только корчиться от боли, плакать и писать свои тексты, в них кричать, чтобы раздать хоть немножко эту боль на сторону, мне так легче.
Могу придумывать какие-то проекты, чтобы отвлекаться.
Мой любимый ждёт меня, не знаю зачем. Никакой пользы из меня не извлечь, я еле тащусь, выжата как лимон на проклятой работе. Он говорит, ничего не нужно, только ты.

Я не хочу никому предлагать никакую пользу, чтобы меня использовали. Хочу чтобы меня любили просто так, за то, что я есть.

#миллионтрезвыхдней
Tags: #миллионтрезвыхдней, 92summerdays, задание, моя жизнь сейчас
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments