kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:
Снова написала сестре БМ (отца детей), чтобы попросила старшую разблокировать меня ВКонтакте.

Мне нужно на работу номер СНИЛС младшей дочери. Иначе я могу потерять работу. Можно наверное в ПФ узнать, попробовать, но могут и не сказать. Где оригинал свидетельства о рождении? Нет, ну и идите, мамаша. Как это дети с вами не живут, во первых, так не бывает, а во вторых, нам что за дело, с кем Вы и как живёте.

Ещё я не хочу носить брачную фамилию, но чтобы поменять фамилию снова нужны свидетельства о рождении детей, оригиналы.

Видеть детей и с ними общаться, я то хочу, то не хочу, от противоречивых эмоций прямо удушье, метания, не соображаю. Боюсь что снова откажутся общаться, отвергнут, это больно, так больно, что я боюсь не выдержать.

Можно пойти в квартиру, но я боюсь туда идти. Боюсь, что детям будет хуже и своих гиперреакций на всё, что я там могу увидеть.

Вот бывают приступы, когда я хочу их видеть и сильно скучаю. В такие дни вид чужих детей, воспоминания, всё, что связано с детьми, может довести до слёз. Гормональное что-то?
Замучила эта цикличность, задолбала.
Доходит до дела, то есть нужно что-то делать, чтобы их увидеть, общаться, идти туда, встречаться лицом к лицу с бывшим, я трясусь на истерике и не могу, не могу, не могу. Боюсь этой туши и рожи, голоса, запаха, это прямо животный страх, то ли детский, трясучка. Адекватно боюсь или это моё кривое восприятие, я не знаю. Боюсь узнать что детям плохо и что я не смогу их из этого "плохо" спасти.
Боюсь! Лучше ничего не знать!

Рыж категорически против, чтобы я общалась с БМ и ходила в квартиру. И я рада, что он против, я панически боюсь идти туда.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments