kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:
Снова написала сестре БМ (отца детей), чтобы попросила старшую разблокировать меня ВКонтакте.

Мне нужно на работу номер СНИЛС младшей дочери. Иначе я могу потерять работу. Можно наверное в ПФ узнать, попробовать, но могут и не сказать. Где оригинал свидетельства о рождении? Нет, ну и идите, мамаша. Как это дети с вами не живут, во первых, так не бывает, а во вторых, нам что за дело, с кем Вы и как живёте.

Ещё я не хочу носить брачную фамилию, но чтобы поменять фамилию снова нужны свидетельства о рождении детей, оригиналы.

Видеть детей и с ними общаться, я то хочу, то не хочу, от противоречивых эмоций прямо удушье, метания, не соображаю. Боюсь что снова откажутся общаться, отвергнут, это больно, так больно, что я боюсь не выдержать.

Можно пойти в квартиру, но я боюсь туда идти. Боюсь, что детям будет хуже и своих гиперреакций на всё, что я там могу увидеть.

Вот бывают приступы, когда я хочу их видеть и сильно скучаю. В такие дни вид чужих детей, воспоминания, всё, что связано с детьми, может довести до слёз. Гормональное что-то?
Замучила эта цикличность, задолбала.
Доходит до дела, то есть нужно что-то делать, чтобы их увидеть, общаться, идти туда, встречаться лицом к лицу с бывшим, я трясусь на истерике и не могу, не могу, не могу. Боюсь этой туши и рожи, голоса, запаха, это прямо животный страх, то ли детский, трясучка. Адекватно боюсь или это моё кривое восприятие, я не знаю. Боюсь узнать что детям плохо и что я не смогу их из этого "плохо" спасти.
Боюсь! Лучше ничего не знать!

Рыж категорически против, чтобы я общалась с БМ и ходила в квартиру. И я рада, что он против, я панически боюсь идти туда.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Ну что, привет)

    Сегодня по-весеннему тепло. Снег тает. Спала очень плохо, болела голова и ноги. И Рыж тоже не спал. Он бледный и всё утро хватал меня ледяными…

  • Март, хорошее утро

    Пришёл обниматься. Спала как убитая, помню засыпали вместе, а проснулась - его нет. Канючила, что ничего не успеваю. Хотела гладить одежду, делать…

  • (no subject)

    Мне нужна боль, я ему сказала. И он начал щипаться и кусаться и стали хохотать. Ну их в ёб эти драмы. Сижу на работе, как заставить себя работать?!…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments