kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Про счастье

Восьмое августа 2019 года.

08:32

Волшебное ласковое утро.
Я иду по тихим безлюдным улицам. Котики грациозные выходят из чьих-то дворов, шествуют по траве, рябина усыпана оранжевыми ягодами. Яблок полно в чьих-то садах. Ещё всё дышит прохладой, но солнце уже греет вовсю, день обещает быть жарким.

Погладь меня, я его просила, про запас, меня так мало гладили, почти никто, только ты... А мне надо... И он жалеет меня и улыбается мне, называет меня множеством нежных прозвищ и гладит долго-долго, его руки дарят тепло, я оживаю под ними, жмурюсь от счастья.

Я так его люблю...
Это не расскажешь словами. Руками можно рассказать, гладить его плечи, за уши держать, замирает сердце от того, какие на ощупь его кудрявые волосы, глазами можно рассказать, я смотрю в его любимые глаза, целую его, вкус его кожи на губах, его запах... Снова замирает сердце, прижаться к нему, прильнуть как к самому близкому, родному. Он для меня дом, он для меня Бог. И счастье-счастье, радость, которая как воздушный шарик внутри, щекотная, поднимет сейчас под потолок этого пыльного гаража, заставленного скульптурами, пропахшего бензином.

Держи меня, мой любимый, вместе будем лететь... Ласковый мой, нежный, любимый мой, золотой. Как мне с тобой тепло, хорошо...
Как расставаться не хочется...

Я еле иду, снова не выспалась, еле держусь на ногах... Я довольная, уставшая самой счастливой на свете усталостью, смотрю на небо, живу, дышу.

Спасибо за всё, за всё на свете.


Фото из интернета


#миллионтрезвыхдней
Tags: #миллионтрезвыхдней, 92summerdays, задание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments