kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:
Рыж вчера был в весёлом, приподнятом настроении. А я просто провалилась, изошла на слёзы.
Полезла искать фотографию прошлогоднюю, для поста, а там - дети. Листала и листала, те дни, когда мы дружили, они смеются на фотографиях. Красивые. Рыж не захотел знакомиться, общаться с моей маленькой. Я так и не поняла, почему. С моим племянником он очень хорошо, отлично потом общался, таскал его на плече, боролся, а с дочкой - нет, наотрез отказался.

Не совпали с ним. Отругал меня. Потому что я раздаю ему свою безысходность и депрессивное.

Что просто нужно выспаться. Что дети обязательно будут общаться, дети глупые! У них нет опыта! Верю я в это или нет! Он смотрит с точки зрения логики.

Спорила с ним, где логика.
Не работает никакая логика. Вот я свою мать терпеть не могу и не расстроюсь, если никогда ее не увижу и не буду общаться. Со своими я всегда пыталась быть полной ее противоположностью, не дёргала, не давила, боялась обидеть, навредить, лишний раз не лезла. А результат тот же. Такая же ненависть у старшей ко мне и также не хочет общаться, я враг. И выбрала отца алкаша.

Сколько можно, он не хотел это всё слушать. Я боюсь когда он злится.
Пряталась от него под одеялом.
Искала текст для выходных. У меня годами не было выходных, я не отдыхала. На работе аврал, дома дети, вторая смена уборка и готовка, в крошечном помещении.
Телек орёт. Муж бухой угрожает, снова ему что-то не так. Не готов ужин, грязно, секса нет. Я измученная на последнем пределе бросала всё и тоже уходила пить.
Ходила одна с банками, сама с собой разговаривала. Потом я вместо пьянок стала ездить на группу (анонимных алкоголиков). Бежала, я бежала от этой реальности.

А зачем я жила с алкашом, зачем я от него рожала? Зачем такая работа? Вот у нас всё классно, мы нормальные, а ты какая-то не такая. Тебе надо к психологу, к психиатру. Туда твои проблемы отнеси за деньги, годами носи туда деньги и проблемы, а нам никому не надо. Не пиши нам нудный текст, что ты нудишь? Пиши как мы позитивное, чтобы нам приятно было читать в выходные, когда мы отдыхаем и нам скучно!
Развлеки нас!

"Вспомни себя в детстве", - Рыж мне говорил, убеждал, что дети глупые и ничего не понимают. Я снова с ним спорила, что понимают, лучше взрослых. В детстве я вообще была вундеркинд, мои родители были книги.
Я была советский ребёнок и хотела работать для людей. Для общего блага. Для всех людей.
А не так, чтобы один на расслабухе сытый и гордый и не знает уже чем развлечься, буржуй. А другой на износ по двенадцать часов и впроголодь. И пьёт, чтобы сбежать от этой реальности, потому что это не жизнь, это бессмысленное бесполезное выживание. Наступи себе на горло и через не могу, за кров и еду, "арбайтен".

Потом произошли плохие события, я сожгла дневник и ушла из дома. До этих событий я была гораздо умнее, чем стала потом. Потому что это был момент, когда мне на крышу свалился снаряд и чердак провалился и потёк, уже навсегда. Я стала бояться думать, все мои логические построения разваливались или приводили меня к тому, что меня никто не любит, только используют, как средство, как вещь. И это нормально.

Я снова была виновата, виновата.
И даже спросила, может, боль? Мне нужна боль.
Но мы давно перестали играть в боль. И не стали, а я теперь думаю, зря. Лучше физическая боль недолго и безопасно. Чем я мучаю себя сама и ему мотаю кишки, для него это каторга, моё нытьё.

Нужно вставать, жить.
Сквозь слёзы я вчера смеялась над котом, что я накладывала ему в миску сметану, а он полез есть и ему на голову упал сгусток сметаны. Для этого наверное люди и заводят животных, смеяться над ними, что они глупее, чем человек.
Человек же не полезет жрать, например суп, раньше, чем ему налили в тарелку, не будет голову подставлять под суп.

Так верхние развлекаются нижними.

Верхним удобно, чтобы нижние бухали, так они превращаются в животных, над которыми можно смеяться.
Употребление алкоголя - это сознательный отказ от человеческой сущности, чтобы угодить тому, кто кидает тебе в кормушку подачку. Прогиб засчитан.

Психология - вообще очень простая штука.
Любые процессы в мире и в психике человека укладываются в три кита, питание, доминирование, размножение. Всё на них стоит, на этих китах, религия, политика, экономика, войны.

Но проще же усложнять. Проще же жертву, которая и так жертва, ещё раз попользовать, нажиться на ней, на деньги развести, чтобы покупала таблетки успокоительные, антидепрессанты, снотворные, энергетики - синергетики, ходила годами психотерапевтировалась, а не вопила где не нужно, что жизнь несправедлива и одни люди творят с другими бесчеловечные, ужасные вещи! Безнаказанно!

Да ты охренел что ли?
Психотерапия для баб, ты разве баба? Иди лучше брат, выпей, расслабься, будь проще, чего ты паришься? Чего рыпаешься? Будь как все. А бабе своей дай по щам, чтобы не нудила.

Ну уж нет.
Не нужно мне втирать, что со мной что-то не так, выворачивать наизнанку. Это не со мной, это с вами не так. Ваша норма бесчеловечная, вы людей за людей не считаете.

Рыж верит, что всё равно, "Америке кирдык", и будущее за плановой экономикой. Технологии помогут сократить рабочий день до 5 часов и человек сможет уделить время развитию, семье.

Я ни во что не верю. Устала жить эту жизнь, болит башка.

Трезвая. Не смотря ни на что. Трезвость это главное.
Чистая от алкоголя, никотина год и три месяца.


#миллионтрезвыхдней
Tags: #миллионтрезвыхдней, моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments