kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Утряк-мрачняк

"Если бы я знала, что я тебя встречу, я бы не убивалась алкоголем, никотином. Но теперь уже ничего не исправишь", - я ему вечером сказала.


К этой вечерней мысли, наверное, нечего добавить. Тоска. Тоскааа.
Проснулась с такой же болью в животе, как и вчера, не проходит. То ли поджелудка, то ли женское. Перестраивается на старость! Чтобы потом постепенно умирать! Не хочу!

Не хочу проходить через старение, болезни. Лучше сразу в гроб, хоп и всё! Боюсь и не хочу, не могу принять, смириться. Осталось так мало хороших лет, а я почти не жила!

И нужно жить хотя бы их с радостью, ценить, но проклятое "всё или ничего" как в заду заноза.

Красивый и тёплый, спит, замотался в одеяло, только ноги его, ступни торчат, с идеальными пальцами, ногтями, я бы любовалась ещё, но потащилась на работу.

Зарядку снова не делаю. Не хватает времени. Сегодня вместо зарядки гладила одежду, злая, не люблю гладить. Знаю, что от зарядки и настроение лучше и сил больше, но никак не возобновлю. Ну что же так, не получается!

Позавчера смотрел фильм, "Бегущий по лезвию", я пришла, застала эпизод, как женщина спрашивает героя Харрисона Форда: "Скучал по мне? Ты меня не любишь?"
Так наверное собаке отдают команды, с такими интонациями. Ужас, противная баба! Я потом пыталась ее изобразить, разыгрывали эту сцену.
Но я так была поглощена своей игрой, что реплики Рыжего не помню, а он ведь лепил что-то абсурдное, и я смеялась. Жаль, что не помню!
В фильме Харрисон отвечает тем, кто его мучает: "глаза были зелёные".
Ждадах! И эту бабу сразу же застрелили прямо в башку.

Задание марафона #92днялета сегодня про теги.
Я здесь недавно и у меня почти их нет.
Надо напридумывать новых. Но поскольку у меня утряк-мрачняк, то придумала я вот такие:
# депресняковое
# декаданс-данс-данс
# я-богиня-Кали

Вчера вечером придумала
# датая-без-веществ
# люблю
# зеркало
# будь-моим-другом
# ещё-ещё-ещё

Мой соцкап упал сегодня на три пункта, и я расстроилась, никто не читает, все только пишут своё, это какой-то тупик.

Но ничего, настроение поменяется, утешаю себя. Много чудесного и счастливого случилось со мной, а ведь я ничего уже не ждала, и убивалась, чудом не убилась, а потом приговорила себя дальше терпеть ради детей. Но всё хлынуло вдруг в другое русло и утащило.

По тегу
#миллионтрезвыхдней

Знаете,как мало на самом деле дней в человеческой жизни?
80лет*365дней=29200дней, вот сколько. И это ещё длинная жизнь, бывает и короче. Вообще мало!

Чтобы набрать миллион, нужно много людей. Приглашаю поучаствовать всех, кто ценит чистое восприятие, и ничем не залитое сознание. К своим дневниковым записям в день, когда вы не пили спиртное и накануне тоже, и вечером не будете, добавляйте тег
#миллионтрезвыхдней.

Я убеждена, что пьяный человек бежит от реальности, и это в лучшем случае, а в худшем - разрушает себя и всё вокруг. Чем больше дней прожитых без бухла, тем больше созидания.

Давайте вместе изменим мир к лучшему, блабла.

Не, не довольна я этим постом, напишу по заданию может чего получше. Вообще жду, когда этот марафон закончится, охота писать всякую пошлятину и матом материться, а нельзя.
Притворяюсь червонцем, очень двойственное что-то.
С одной стороны хочу блог раскручивать, у меня ведь "высокая цель". С другой стороны притворяюсь не собой. Боюсь, если открою свои какие-то закидоны, от меня отвернутся последние, кто ещё читает.

Я не последовательна, кидает меня из стороны в сторону. Хочу писать свободно без границ, и при этом хочу нравиться. Хочу сверху насаждать какую-то правду, получается белое пальто. Есть очевидные вещи, про которые хоть обкричись, не услышит тот, кто внутри ситуации. Только личный похожий опыт может откликнуться и то, если будет хоть какая-то идентификация...

И вообще, какое мне дело до всех до вас? Чтобы ЧСВ моё дулось раздувалось? Или я писатель, который жаждет признания? Я часто плохо понимаю, какие цели и куда двигаться. Не вижу изнутри, и подняться над этим не могу, внутри, глубоко всегда, внутри под пластами, слоями всего, много чего...

Мрак. Жуть.

P.s.
Хохо.
Отнесла, на марафон, неохота вымучивать что-то ещё, всё равно мало кто читает.

Давайте что ли вместе придумывать странные, абсурдные теги?
# никому-не-кабельность
# вдали-корабль
# остров-не-обитаем
# голубь-в-маске
# держите-меня-семеро
Tags: #92днялета, #миллионтрезвыхдней, как трудно жить, моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments