kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Раскрытие вранья

По августовскому заданию: 



Первое вранье — это 9 пункт, нет, я не снималась голой, хотя и мечтаю это сделать, пока песок не посыпался. Насчет того, чтобы я потом это где-то выложила на всеобщее обозрение, поживем увидим!)))

Второе вранье — пункт 10 - у меня не сегодня День рождения, а первого сентября. Я просто не люблю и не умею врать, и не смогла выдумать ничего интересного, иногда хочется переврать свой возраст, но врать про дату и месяц вообще нет смысла, дурацкое враньё. К тому же не-участник марафона искренне пришёл поздравлять, и вообще ерундовина какая-то получилась.

По июньскому заданию:


Первое враньё - пункт 4. Я никогда не курила кальян. Курила обычные сигареты, бросила в 2018 году.

А второе враньё - пункт 11. Нет, не записалась на бесплатный урок стриппластики, только дома смотрела-повторяла уроки по ютуб. Мне стыдно, чтобы живые люди видели мой жалкий любительский уровень, так что пока я не готова!

Всем, кто угадал,
а именно,
tom_bolton , miss_juliettef
которые уличили меня дважды, и
y_xylu
flamingovv
galina_kayumova
hanima
которые угадали по одному пункту,
много разноцветных фантиков!

Мне не понравился формат этих заданий, мне неприятно намеренно вводить людей в заблуждение и чтобы меня на этом ловили, не знаю почему так. Не прёт меня от всяких мистификаций.

Зато я ещё раз заметила, что со многими познакомилась и общаюсь и интересно читать, мне кажется, взаимно, так что, ура!

для марафона #92днялета
Tags: #92днялета, задание
Subscribe

  • Про осень

    Осень для меня - это золотистое на голубом, шуршание листьев под ногами. Запах яблок и прелой земли. Ветер, дым, частые дожди. Гулять в тумане. Греть…

  • Осенний марафон

    Решила всё же присоединиться. Немного подустала от летнего марафона. Писать каждый день было мне несложно. Я и без всяких марафонов пишу каждый…

  • Итоги лета 2020

    Это лето принесло мне много грусти и радости. Ко мне переехал мой любимый человек. Всю весну я провела в страданиях, что он не едет даже в гости,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments