kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Спад

Снова всё пошло на спад.
Социальный капитал, настроение.
Снова вчера была кислая и ревела. За любую фигню могу зацепиться и развести нюни.
Обсуждали с К. велодорожки, маршруты, и я вспомнила, как возила старшую на тренировки по этому маршруту. Какая я была плохая мать. Пока я ее ждала, я моталась по улице с сигаретой и банками пива или ядококтейля.
К концу ее трени я была уже бухая. Но добавляла ещё, на остановке пила и даже в маршрутке умудрялась цедить из своих поганых банок.

Тормошил меня и смешил, занимался со мной любовью. Ничего не помогало. Позвал посмотреть, как он играет, в игру с.т.а.л.к.е.р. Я отказалась смотреть. Сказала, что у меня дежавю. Также бывший сидел играл.
И что даже внешне они похожи.

Стал возражать, что не может он быть ни на кого похожим, изображать пьяного быдляка. Сходство было один в один, поразительное. Я разревелась.
Полезли мысли, что также он ко мне относится, "всё мне, ничего от меня", как бывший.
Живёт за мой счёт, помогать ничем не хочет. Хотя наверное всё не так однобоко. Я пытаюсь затолкать под каблук, давать указания, принимать решения. Я же знаю как лучше.
При этом выбираю мужиков себе на уме, которые сами с яйцами. И начинается какая-то муть.
В чем моя ошибка, как бывший смог настроить детей против меня так?
Отомстил мне за мои попытки доминировать и за неуважение. Низвёл до уровня функции. И детей убедил, что я пустое место, обслуга, алкашка. Хотя сам пил не меньше. И сейчас, наверное, пьёт.

Ну что ты, Рыж утешал меня, тебе со мной плохо? Я говорила, что он лучшее, что было в моей жизни. Просто я поломанная, вот и лезет это, не могу унять. Колочу эти драмы, вымогаю внимание.
А ещё я по ним скучаю. И снова начала реветь.

Плохо спала, проспала, зарядку не сделала. В прихожей отдушина круглая, решётку я сняла много лет назад, чтобы выбросить оттуда птичье гнездо, да так и не вставила обратно, потеряла где-то, кукуся. Получилась дырка в стене на улицу. И луч солнца оттуда, как огромный прицел, прямо в лоб.

Может сегодня будет получше день.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весь день льёт дождь

    Я спала до 12. Потом возилась с текстами. Раздражаюсь, когда К. отрывает меня от них, прямо бесит. Ездил вчера снимать репетицию парада, ни одно…

  • Моей бабушке Саше

    Моя бабушка Саша Пушкина прожила долгую жизнь. У неё был властный горячий характер. Она не сидела без дела, всё время что-то делала, строчила на…

  • Дестроер

    Школу закрыли, дети ушли, остались только слова на дороге. Я хочу отсюда уехать. Я компульсивно подсела на яндекс дзен. Без конца захожу туда и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments