kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Спад

Снова всё пошло на спад.
Социальный капитал, настроение.
Снова вчера была кислая и ревела. За любую фигню могу зацепиться и развести нюни.
Обсуждали с К. велодорожки, маршруты, и я вспомнила, как возила старшую на тренировки по этому маршруту. Какая я была плохая мать. Пока я ее ждала, я моталась по улице с сигаретой и банками пива или ядококтейля.
К концу ее трени я была уже бухая. Но добавляла ещё, на остановке пила и даже в маршрутке умудрялась цедить из своих поганых банок.

Тормошил меня и смешил, занимался со мной любовью. Ничего не помогало. Позвал посмотреть, как он играет, в игру с.т.а.л.к.е.р. Я отказалась смотреть. Сказала, что у меня дежавю. Также бывший сидел играл.
И что даже внешне они похожи.

Стал возражать, что не может он быть ни на кого похожим, изображать пьяного быдляка. Сходство было один в один, поразительное. Я разревелась.
Полезли мысли, что также он ко мне относится, "всё мне, ничего от меня", как бывший.
Живёт за мой счёт, помогать ничем не хочет. Хотя наверное всё не так однобоко. Я пытаюсь затолкать под каблук, давать указания, принимать решения. Я же знаю как лучше.
При этом выбираю мужиков себе на уме, которые сами с яйцами. И начинается какая-то муть.
В чем моя ошибка, как бывший смог настроить детей против меня так?
Отомстил мне за мои попытки доминировать и за неуважение. Низвёл до уровня функции. И детей убедил, что я пустое место, обслуга, алкашка. Хотя сам пил не меньше. И сейчас, наверное, пьёт.

Ну что ты, Рыж утешал меня, тебе со мной плохо? Я говорила, что он лучшее, что было в моей жизни. Просто я поломанная, вот и лезет это, не могу унять. Колочу эти драмы, вымогаю внимание.
А ещё я по ним скучаю. И снова начала реветь.

Плохо спала, проспала, зарядку не сделала. В прихожей отдушина круглая, решётку я сняла много лет назад, чтобы выбросить оттуда птичье гнездо, да так и не вставила обратно, потеряла где-то, кукуся. Получилась дырка в стене на улицу. И луч солнца оттуда, как огромный прицел, прямо в лоб.

Может сегодня будет получше день.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments