kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Так странно

Он был для меня Богом и матерью, может отцом. Надеюсь, и я для него тоже. Мы были друг для друга родители и дети. (Плачу).
У нас такие мамаши, что доводят нас на раз до белого каления. Он от своей удрал за тысячи километров. Но трясётся от её звонков.
Моя меня достаёт, и у меня "открываются старые раны".




Мне иногда хочется одёрнуть себя: перестань искать в нём мать. Но мне надо, и он мне это даёт. Я тоже пытаюсь о нем заботиться как могу.
Покупаю ему витамины и хорошую еду. Обувь нормальную, когда у него нет. Дарю вещи, которые он проговорится, что хочет. Обнимаю его и глажу, и он меня. Так мы друг друга исцеляем.

Я не верю в терапию. Для меня это суррогат настоящего исцеления любовью. Но иногда, как например вчера, я травматик в самом худшем смысле, и со мной тяжело. Я знаю, что ему со мной тяжело. Он никак не показывает, помогает, возится со мной. А потом пишет в дневнике, что это "каторга эмоционального дерьма". И я не хочу, чтобы он это терпел. Но и уменьшить не могу.

Может и пошла бы на терапию, но уж очень дорого.
Другие приоритеты, не хочу платить за этот суррогат. Я сама понимаю о себе прекрасно. Травм этих дохрена, и в детстве и потом бывший добавил, это годы на подсосе у покупного родителя-терапевта, куча денег и времени. Мне жалко тратить на это - особенно время. И деньги тоже.

Хочу наладить сон. И в зал начать ходить. Потом снова проваливаюсь и думаю, что надо, не тянет он меня.
Ему со мной такой плохо. Но я лучше эти деньги ему отдам. Пусть учится или путешествует. Чем терапевту, которого я не люблю. Я не верю, что станет лучше. Совсем не верю. Напрасная трата ресурсов. Многих читала на сайте алкашей, которые утверждают, что им помогла психотерапия. Я их ощущаю как больных и не вижу, что им помогло. Они живут лимбическим мозгом и лезут всем на голову. А потом самоуничижением занимаются. Примерно как я. Никакого эффекта не вижу.
Может у меня страх перемен, страх, что будет хуже. Не знаю. Я ходила к бесплатной психологине из детского ребцентра. Меня тогда размазало чувство вины так, что я чуть не самоубилась от её "работы".
Истерически не хочу повторять этот опыт.

Навеяно вот этим постом.


На картинке Иисус обнимает ребёнка, художник Morgan Weistling.
Tags: моя жизнь сейчас, около психологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments