kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Нарушен сон

Прихожу, за ужином пью чай, потом, мне кажется от чая, до часу ночи не сплю. К. вообще не спит до утра, видит, что всё равно не сплю, и мы болтаем. И когда приходит спать, обнимает и будит.

В 6:30 я должна встать, но выключаю будильник и вырубаюсь, рискуя проспать работу. Непостижимым образом какие-то биологические часы будят меня в 7:20. А в 7:50 я уже должна выйти из дома. И я ни черта не успеваю, ни завтрак, ни зарядку, только кота кормлю и с вытаращенными глазами выскакиваю ехать на работу. Хорошо, что хотя бы одетая. Мне кажется, я такая кукуся, что запросто могу забыть надеть юбку или штаны и потом удивиться, с чего это все на меня смотрят? Ой!

Прислали 250 тысяч показов, а я и не знаю, куда их потратить.

Мой друг жж-шный tom_bolton выложил текст в сообществе Дыброва.
Его там много читали, я сначала думала, надо мне тоже. А потом прочла комментарии недовольных женщин. Не хочу чтобы меня также полоскали, с такой злобенью.
Я не выспалась и ранимая.

Зазвездила там, что я нитакая. В смысле, не меркантильная.
Пошутить хотела. Чтобы мой дружище не думал, что его терпят из-за денег.

А вообще, тема больная для меня.
Долго жила с бывшим, не то что не любила, тошно было домой идти от того, что он там. Тянули лямку. У него жилья не было, мне детей содержать было не на что. А на алименты не хотела подавать. Боялась, что если я его выкину на улицу (с этим было сложно, хрен он уходил, орал: тебя не устраивает - ты уходи, угрожал), ещё и ползарплаты отожму алименты, он меня просто сживёт со света. И мне это казалось плохо, бесчеловечно, так с ним поступать. Девчонки любили отца.
Вот и осталась хорошая, одна, все ушли, и он и дети.

Иногда думаю, а вдруг К. меня тоже не любит, а только терпит из-за денег. За что меня любить?

Я раньше ему нудила, чтобы он не терпел, не повторял моих ошибок. И перевела ему денег, чтобы мог в любой момент уйти и жить какое-то время. Но он не ушёл.
А эти деньги сказал, потратим на общие дела. Был неловкий момент, вечно я накручу чёрти чего.

В раздумьях я, что здесь выкладывать, продвигать. Мятежное дурное состояние от недосыпа, и работы немеряно, не до блога.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments