kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Нарушен сон

Прихожу, за ужином пью чай, потом, мне кажется от чая, до часу ночи не сплю. К. вообще не спит до утра, видит, что всё равно не сплю, и мы болтаем. И когда приходит спать, обнимает и будит.

В 6:30 я должна встать, но выключаю будильник и вырубаюсь, рискуя проспать работу. Непостижимым образом какие-то биологические часы будят меня в 7:20. А в 7:50 я уже должна выйти из дома. И я ни черта не успеваю, ни завтрак, ни зарядку, только кота кормлю и с вытаращенными глазами выскакиваю ехать на работу. Хорошо, что хотя бы одетая. Мне кажется, я такая кукуся, что запросто могу забыть надеть юбку или штаны и потом удивиться, с чего это все на меня смотрят? Ой!

Прислали 250 тысяч показов, а я и не знаю, куда их потратить.

Мой друг жж-шный tom_bolton выложил текст в сообществе Дыброва.
Его там много читали, я сначала думала, надо мне тоже. А потом прочла комментарии недовольных женщин. Не хочу чтобы меня также полоскали, с такой злобенью.
Я не выспалась и ранимая.

Зазвездила там, что я нитакая. В смысле, не меркантильная.
Пошутить хотела. Чтобы мой дружище не думал, что его терпят из-за денег.

А вообще, тема больная для меня.
Долго жила с бывшим, не то что не любила, тошно было домой идти от того, что он там. Тянули лямку. У него жилья не было, мне детей содержать было не на что. А на алименты не хотела подавать. Боялась, что если я его выкину на улицу (с этим было сложно, хрен он уходил, орал: тебя не устраивает - ты уходи, угрожал), ещё и ползарплаты отожму алименты, он меня просто сживёт со света. И мне это казалось плохо, бесчеловечно, так с ним поступать. Девчонки любили отца.
Вот и осталась хорошая, одна, все ушли, и он и дети.

Иногда думаю, а вдруг К. меня тоже не любит, а только терпит из-за денег. За что меня любить?

Я раньше ему нудила, чтобы он не терпел, не повторял моих ошибок. И перевела ему денег, чтобы мог в любой момент уйти и жить какое-то время. Но он не ушёл.
А эти деньги сказал, потратим на общие дела. Был неловкий момент, вечно я накручу чёрти чего.

В раздумьях я, что здесь выкладывать, продвигать. Мятежное дурное состояние от недосыпа, и работы немеряно, не до блога.
Tags: моя жизнь сейчас
Subscribe

  • Ну что, привет)

    Сегодня по-весеннему тепло. Снег тает. Спала очень плохо, болела голова и ноги. И Рыж тоже не спал. Он бледный и всё утро хватал меня ледяными…

  • Март, хорошее утро

    Пришёл обниматься. Спала как убитая, помню засыпали вместе, а проснулась - его нет. Канючила, что ничего не успеваю. Хотела гладить одежду, делать…

  • (no subject)

    Мне нужна боль, я ему сказала. И он начал щипаться и кусаться и стали хохотать. Ну их в ёб эти драмы. Сижу на работе, как заставить себя работать?!…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments