kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

За коммунизм

Вот, статья, я с ней согласна.



Вступила намедни в переписку тут с одним.
Сначала вроде нормально, я ему про фому, а он мне про ерёму.
Ну и договорились.
Он мне пишет: потребности у всех разные.
А я ему в ответ: потребности у всех одинаковые, одна и та же пирамида Маслоу.
Он мне снова: нет, разные!
А я ему: один не сожрёт в сто раз больше другого, и дом 1000 метров никому не нужен. То, что у одного избыток засчет того, у кого даже базовые потребности не обеспечены - ищи кому выгодно врать, что потребности разные.

Ну и начал унижать меня, что ему спортзал только нужен тысяча метров, а мне хватает борща в хрущёвке, значит я чмошница.

Я ему тогда ответила, что у него нет аргументов и знаний, фигли он меня пытается унизить, пусть свой хуй засунет себе в рот.

Написала про хуй и стёрла всю эту переписку, все свои реплики снесла.
Пусть выбесится. Меня, например, очень бесит, когда из диалога исчезают реплики оппонента - чувствуешь себя придурком, который сам с собой спорил, непонятно о чём.

А сейчас я думаю, что это фашист был. И вообще, полно вокруг фашистов.

Вот эти мои соседушки - тоже, наверняка.

Кто против коммунизма - тот фашист.
(А кто не скачет - тот Москаль. Просто это недовольство всегда перенаправляют в выгодное известно кому русло. Нет антагонизма, уроборос)

Лучше для всех борщ в хрущёвке (со всеми удобствами), чем одному тысяча метров спортзал и фуагра на палочке, а другому на заводе смена 12 часов, и впроголодь на съемной, с орущими детьми в той же комнате, в то время, как за окном шкандыбает сортировочная станция. Что ему остаётся кроме как бухать?

Рыж сказал, с ними бесполезно спорить. Он вообще молчит. "Я сегодня еду на него работать и молча слушаю, что он там несёт о своих мещанских ценностях и способах ведения бизнеса. А завтра, если карта ляжет, молча горячо обниму его за шею. И фабрики рабочим. Так уже было и снова будет."

Ну зачем же так сразу-то за шею, я подумала. Тоже ведь люди. Пусть пиздячат золото копать, или дорогу дальнюю строить.
Tags: заметки на полях, моё пальто белее
Subscribe

  • Главы из книги

    Глава первая. Машина. Часть 1.4. Будущее 270121. Цифры А больше я ничего не могу сказать о машине, кроме того, что мы все висим в паутине…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. 20 февраля 2018 23:37 Рубикон "Милосердие - для слабых, Сильным - яду из флакона. Мне бы…

  • Главы из книги

    Глава пятая. Анонимные алкоголики. Настоящее. Отпускное. Фото Bill Gekas Я наверное еще и трудоголик. Ну что так колбасит? Второй день отпуска…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments