kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Главы из книги

Глава вторая. Мой отец Д'Артаньян.
1. Настоящее. Коробка с бритвами.



- Тебе не нужно цепляться за прошлое. Выброси его как мусор.
- Как в фильме, он приказал, и она выбросила коробку с бритвами?
- Ты сама можешь выбросить, и она могла.
- Нет, пока не приказал, сама не могла, она потом шла из помойки вытаскивала, помнишь?
- Да, помню. Аутисты. Когда я тебя встретил, и мы пошли гулять...
- В Середниково??
- Да. Ты была очень страдающей. Я захотел обнять тебя, погладить, вот так.

Обнимает и гладит, у него восхитительно теплые ласковые руки, кожа солёная от пота, он пахнет ночью, любовью, гладит по голове, ворошит волосы, он до слез меня трогает, перехватывает горло, слёзы текут по щекам, в рот попадают, соленые. Прижимает к себе. И всё это, нежное, после того, как в горячке обзывал меня по-всякому: так тебе, да! Вытворял со мной, всё, что хотел.

Меня, как водоворот, захлёстывают эмоции, тону в его объятиях, в его дыхании. Окно запотело. В комнате жарко. Я слышу, как сердце его стучит. Улетаю снова, уже не я... Не существует ни времени, ни прошлого, только он.

- Обычно отталкивает чьё-то горе, страдание. Тем более, когда оно, как у меня, в культ возведено. Кому такое понравится? Разве что маньяку, такому как ты, - смеюсь, он целует мой смех.
- Ты очень переменилась. У тебя взгляд изменился, голос, ты двигаешься иначе. Ты похорошела, расцвела. Совсем другой человек.
- Это всё ты со мной сделал, только благодаря тебе.
- У тебя всё будет хорошо. Не нужно за прошлое цепляться. Сегодня, сейчас, хорошо? Вот и в будущем всё будет хорошо. Вот мне, я думал, слишком трудно все даётся, но сейчас, понимаю, именно так и было нужно, правильно.
- А я много наворотила ошибок. Братьев поссорила, они, наверное, до сих пор не общаются. Мужу жизнь испортила, не любила ведь его, зачем стала с ним жить... Детей нарожала и бросила. Не вылезала из зависимостей. Не могла отказаться от своих желаний, вот хочу, и трава не расти, и мало, всегда мне мало, ещё, ещё хочу!! За все отвечу, наверное. Не хочу я никакое будущее, болеть, стареть, одна, буду ждать смерти как избавления, не хочу это всё терпеть. Уж лучше раньше и легко, сама как-то. Не хочу никакое будущее... Все, кого я верила, что люблю, меня отвергли, а мне было без них так плохо, невыносимо было настолько, что лучше бы ничего не было, их самих лучше бы не было!
- Выброси всё это. Не давай воли таким мыслям. Ты прямо как Оруэлл, входишь в отрицание, война это мир, свобода это рабство.
- Любовь это зависимость. Только тебя я хочу, ничего больше для меня сейчас не важно.
- Посмотри на меня. Любовь - это не зависимость. Посмотри какая ты...Лисичка моя... Нежная... Любимая.
- Я тебя люблю... Я так счастлива с тобой, побудь со мной подольше. Только ты... Я хочу чтобы ты был счастлив. Со мной, или без меня, не важно.

Tags: Житие Майки Алкоголички, эрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments