kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Главы из книги

Глава третья. Животное.
Прошлое. Пожалуйста.




Я алкоголик. Я могу радоваться, что осознала это раньше, чем могла бы. Не было ещё в моей жизни наркологических клиник, подшивок, домашнего ареста.
Я пью через день. Иногда пиво. Чаще ягуары. Моя обычная дневная доза полтора литра. Она растёт. Если быть честной, это уже наверное два литра. Бывало и больше. Сегодня я пить не буду, я знаю. Мой организм не хочет, не просит, наверное болеет. Но завтра... Нет ни малейшей уверенности что я не буду завтра. Мне страшно.
Мне страшно идти на группу анонимных алкоголиков, стыдно и страшно. Я боюсь, что встречу там человека, который потом окажется моим коллегой по работе, (я сейчас ищу работу) и он сорвётся и выболтает, что мы алкоголики... Или я сорвусь и выболтаю, стану его уговаривать выпить вместе.

Я превратилась в монстра - я всех ненавижу, на всех обижена, всем завидую, я истерю, деградирую интеллектуально. Я должна остановиться. Но понимаю, что этого не хочу. Хочу и не хочу одновременно. Как будто двоюсь.
Я не знаю, как позвать людей, чтобы они со мной поговорили. Есть ли группа АА в моём городе.
Я не знаю, что сделать ещё, кроме того, что я сюда пришла и почитала тут, там. Мне нужна какая-то система, план что ли.
Если кто-то читает мой журнал, пожалуйста, позовите меня поговорить. Мне это очень нужно. Особенно мне это будет нужно завтра.
Поговорите со мной, пожалуйста...
Tags: Житие Майки Алкоголички
Subscribe

  • Ну что, привет)

    Сегодня по-весеннему тепло. Снег тает. Спала очень плохо, болела голова и ноги. И Рыж тоже не спал. Он бледный и всё утро хватал меня ледяными…

  • Март, хорошее утро

    Пришёл обниматься. Спала как убитая, помню засыпали вместе, а проснулась - его нет. Канючила, что ничего не успеваю. Хотела гладить одежду, делать…

  • (no subject)

    Мне нужна боль, я ему сказала. И он начал щипаться и кусаться и стали хохотать. Ну их в ёб эти драмы. Сижу на работе, как заставить себя работать?!…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments