kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Categories:

Главы из книги

Глава третья. Животное.
Прошлое. Пожалуйста.




Я алкоголик. Я могу радоваться, что осознала это раньше, чем могла бы. Не было ещё в моей жизни наркологических клиник, подшивок, домашнего ареста.
Я пью через день. Иногда пиво. Чаще ягуары. Моя обычная дневная доза полтора литра. Она растёт. Если быть честной, это уже наверное два литра. Бывало и больше. Сегодня я пить не буду, я знаю. Мой организм не хочет, не просит, наверное болеет. Но завтра... Нет ни малейшей уверенности что я не буду завтра. Мне страшно.
Мне страшно идти на группу анонимных алкоголиков, стыдно и страшно. Я боюсь, что встречу там человека, который потом окажется моим коллегой по работе, (я сейчас ищу работу) и он сорвётся и выболтает, что мы алкоголики... Или я сорвусь и выболтаю, стану его уговаривать выпить вместе.

Я превратилась в монстра - я всех ненавижу, на всех обижена, всем завидую, я истерю, деградирую интеллектуально. Я должна остановиться. Но понимаю, что этого не хочу. Хочу и не хочу одновременно. Как будто двоюсь.
Я не знаю, как позвать людей, чтобы они со мной поговорили. Есть ли группа АА в моём городе.
Я не знаю, что сделать ещё, кроме того, что я сюда пришла и почитала тут, там. Мне нужна какая-то система, план что ли.
Если кто-то читает мой журнал, пожалуйста, позовите меня поговорить. Мне это очень нужно. Особенно мне это будет нужно завтра.
Поговорите со мной, пожалуйста...
Tags: Житие Майки Алкоголички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments