kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Главы из книги

Глава третья. Животное.
Прошлое. Бешенство матки.

18+

После возвращения с моря и после аборта у меня началось оно. Я выла от вожделения, цеплялась за мужа, трусы были постоянно мокрые, и думать я ни о чём, кроме секса не могла. Снова был август. Кончался снова август. Я открыла для себя Прилепина. После работы шла не домой, а на тихую лавочку за гаражами. Обставившись банками с пивом и с книгой Прилепина на коленях, я сидела среди желтеющих деревьев, золотистых на голубом. Светило солнце. Было тепло. Ветерок шевелил мои волосы и листья над головой. Надоедало сидеть, и я шла. Бродила кругами, в уме придумывала ненастоящую жизнь с коллегой по работе (которому кроме как с опущенной мордой "привет - пока", не смела себе позволить - смущал его взгляд, смущало, что он женат и количество его детей. Трое у него было. Ах какой он, Валера, как же он мне нравится! Мечтала, как я притаскиваю его с корпоратива к себе домой, совсем пьяного, и с утра с похмела у нас происходит.
Потом грустила, что я настолько жалкая - даже в мечтах не могу намечтать себе, что он захочет меня не по пьяни.

Иногда я фантазировала о Юре, брате первого мужа, как мы с ним на море, снимаем разные домики, в столовой, и провожая друг друга, едва сдерживаем желание, и вот он после легкого сопротивления (нехорошо же с женой брата) уступает мне. Ходим потом друг к другу в гости, занимаемся любовью, то в его домике, то в моём. То на пляже. В конце мечты я беременна, а он погиб на войне, ну не прелесть ли?

Муж быстро сдулся, не выдержав моего напора. Смотрел с недоумением: чего это? Зачем это? Ах, как противно, когда секс становится одолжением, как это унизительно!

Однажды, после очередного скандала, я уехала в очередное "турне". Просто села на электричку и бухала в дороге, потом спала, свесив своё лицо вниз, и слюни капали мне на юбку. Я видела сон, во сне розовые голые тела сплетались, я была то с Валерой, то с Юрой, они оба меня неудержимо хотели, а Захар смотрел на нас с обложки и говорил: как хорошо, август, будут дети зачатые в августе, и я улыбалась ему, совершенно счастливая.

Электричка доехала до конечной, я продрала глаза и вышла. Уже стемнело и обратно ехать было не на чем.

Я сидела одна в остановке, зябла.
Одинокая и несчастная. Одна на белом свете. Никому не нужна. Я всего лишь хотела, чтобы кто-нибудь со мной поговорил, обнял меня, выслушал. Я уже не мечтала, чтобы меня любили, не верила, что это возможно. Но гонялась за этой иллюзией всё равно, по инерции наверное. Так быстрее проходило время.
Tags: 18+, Житие Майки Алкоголички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments