kisalubimaya (kisalubimaya) wrote,
kisalubimaya
kisalubimaya

Category:

Главы из книги

Глава третья. Животное.
Прошлое. Бешенство матки.

18+

После возвращения с моря и после аборта у меня началось оно. Я выла от вожделения, цеплялась за мужа, трусы были постоянно мокрые, и думать я ни о чём, кроме секса не могла. Снова был август. Кончался снова август. Я открыла для себя Прилепина. После работы шла не домой, а на тихую лавочку за гаражами. Обставившись банками с пивом и с книгой Прилепина на коленях, я сидела среди желтеющих деревьев, золотистых на голубом. Светило солнце. Было тепло. Ветерок шевелил мои волосы и листья над головой. Надоедало сидеть, и я шла. Бродила кругами, в уме придумывала ненастоящую жизнь с коллегой по работе (которому кроме как с опущенной мордой "привет - пока", не смела себе позволить - смущал его взгляд, смущало, что он женат и количество его детей. Трое у него было. Ах какой он, Валера, как же он мне нравится! Мечтала, как я притаскиваю его с корпоратива к себе домой, совсем пьяного, и с утра с похмела у нас происходит.
Потом грустила, что я настолько жалкая - даже в мечтах не могу намечтать себе, что он захочет меня не по пьяни.

Иногда я фантазировала о Юре, брате первого мужа, как мы с ним на море, снимаем разные домики, в столовой, и провожая друг друга, едва сдерживаем желание, и вот он после легкого сопротивления (нехорошо же с женой брата) уступает мне. Ходим потом друг к другу в гости, занимаемся любовью, то в его домике, то в моём. То на пляже. В конце мечты я беременна, а он погиб на войне, ну не прелесть ли?

Муж быстро сдулся, не выдержав моего напора. Смотрел с недоумением: чего это? Зачем это? Ах, как противно, когда секс становится одолжением, как это унизительно!

Однажды, после очередного скандала, я уехала в очередное "турне". Просто села на электричку и бухала в дороге, потом спала, свесив своё лицо вниз, и слюни капали мне на юбку. Я видела сон, во сне розовые голые тела сплетались, я была то с Валерой, то с Юрой, они оба меня неудержимо хотели, а Захар смотрел на нас с обложки и говорил: как хорошо, август, будут дети зачатые в августе, и я улыбалась ему, совершенно счастливая.

Электричка доехала до конечной, я продрала глаза и вышла. Уже стемнело и обратно ехать было не на чем.

Я сидела одна в остановке, зябла.
Одинокая и несчастная. Одна на белом свете. Никому не нужна. Я всего лишь хотела, чтобы кто-нибудь со мной поговорил, обнял меня, выслушал. Я уже не мечтала, чтобы меня любили, не верила, что это возможно. Но гонялась за этой иллюзией всё равно, по инерции наверное. Так быстрее проходило время.
Tags: 18+, Житие Майки Алкоголички
Subscribe

  • Весна близко

    Всю ночь текла с крыши журчала вода. Рыж спит вторую ночь в соседней комнате. Может потому, что вместе не спим, или потому, что делаю упражнения для…

  • Переживания

    Прямо сердце кровью обливается, весь день вчера гоняла, что мой бедный К. из-за моих замечаний "не даёт спать, не пробует работать" некомфортно себя…

  • Повседневное

    18+ Свидетели члена. Пристраивается сзади. - Что там упирается? - Посмотри, - вдруг пистолет?! Ржём. Оборачиваюсь, он одевает штаны. - Я успела…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments